Новости

Новости

16 Марта 2015

13 марта состоялся бизнес-завтрак для руководителей и сотрудников банковской сферы

13 марта 2015 г. Юридическая фирма LL.C-Право организовала бизнес-завтрак для руководителей и сотрудников банковской сферы, посвященный изменениям в Федеральном законе «О несостоятельности (банкротстве)».
В ходе мероприятия были обсуждены нововведения в инициировании банкротства, освещены вопросы уточнения порядка определения размера требований кредиторов и порядка их предъявления, дополнительные гарантии прав залоговых кредиторов, усиление административной ответственности руководителей должников и кредиторов, а также иных лиц за правонарушения, связанные с банкротством.


Модератором бизнес-завтрака выступил управляющий партнер фирмы Дмитрий Лизунов. В бизнес-завтраке также приняла участие начальник отдела правого обеспечения, контроля и надзора в сфере саморегулируемых организаций УФРС по Томской области Черкасова Наталия Алексеевна.

В ходе мероприятия состоялось открытое обсуждение с участием всех экспертов наиболее важных вопросов, волнующих участников.


Бизнес-завтрак для руководителей и сотрудников банковской сферы, посвященный изменениям в Федеральном законе «О несостоятельности (банкротстве)» прошел в рамках открытой недели мероприятий для клиентов, партнеров и друзей Юридической фирмы LL.C-Право.

Другие новости этой темы

22 Апреля 2015

Общение не по протоколу

В юридической фирме «LLC-Право» уверены: эффективный бизнес строится на эффективной коммуникации с клиентами. «Разъяснять, уметь объяснять наглядно и схематично, общаться в любой ситуации, какой бы она ни была», - рассказывает на лекции студентам Томского госуниверситета (в рамках курса «Междуна...

12 Июля 2017

Проконсультируйтесь и спите спокойно.

         Налоговая служба планирует в 2017 году запустить новый «комплекс слежения» за бизнесом – программу АСК НДС-3. Сейчас данная программа тестируется в нескольких регионах.
        Предыдущая версия вышеуказа...

18 Июля 2017

Неправильная квалификация правонарушения. Полезные советы для арбитражных управляющих

Поскольку институт банкротства в России набирает обороты, то и институт ответственности за правонарушения при банкротстве не стоит на месте.

Для того, чтобы распознать неправильную квалификацию, нужно обратить внимание на следующее:

1) Дата совершения правонарушения;

...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.