Новости

Новости

16 Марта 2015

13 марта состоялся бизнес-завтрак для руководителей и сотрудников банковской сферы

13 марта 2015 г. Юридическая фирма LL.C-Право организовала бизнес-завтрак для руководителей и сотрудников банковской сферы, посвященный изменениям в Федеральном законе «О несостоятельности (банкротстве)».
В ходе мероприятия были обсуждены нововведения в инициировании банкротства, освещены вопросы уточнения порядка определения размера требований кредиторов и порядка их предъявления, дополнительные гарантии прав залоговых кредиторов, усиление административной ответственности руководителей должников и кредиторов, а также иных лиц за правонарушения, связанные с банкротством.


Модератором бизнес-завтрака выступил управляющий партнер фирмы Дмитрий Лизунов. В бизнес-завтраке также приняла участие начальник отдела правого обеспечения, контроля и надзора в сфере саморегулируемых организаций УФРС по Томской области Черкасова Наталия Алексеевна.

В ходе мероприятия состоялось открытое обсуждение с участием всех экспертов наиболее важных вопросов, волнующих участников.


Бизнес-завтрак для руководителей и сотрудников банковской сферы, посвященный изменениям в Федеральном законе «О несостоятельности (банкротстве)» прошел в рамках открытой недели мероприятий для клиентов, партнеров и друзей Юридической фирмы LL.C-Право.

Другие новости этой темы

10 Февраля 2017

Оспаривание кадастровой стоимости, как инструмент снижения налогового бремени

Оспаривание кадастровой стоимости, как инструмент снижения налогового бремени

      В нашу фирму обратился собственник двух земельных участков с кадастровой стоимостью, установленной в результате проведения государственной оценки на общую сумму почти 30 м...

1 Июня 2015

Новое назначение

Юрист «ЛЛ.Си-Право» Татьяна Антонова назначена руководителем новосибирского офиса фирмы. Управляющий партнер «ЛЛ.Си-Право» Дмитрий Лизунов подчеркнул, что данный факт свидетельствует в том числе о том, что фирма находится в стадии активного роста, региональные офисы обретают большую самостоятельност...

27 Февраля 2017

Дмитрий Лизунов дал комментарий Новой адвокатской газете


По мнению экспертов, постановление суда может привести к злоупотреблениям правом, а сторонам сделки следует понимать четкую грань между установлением дополнительных условий отказа и санкционными мерами.

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.