Новости

Новости

17 Ноября 2016

22 ноября Дмитрий Лизунов примет участие в Бизнес-баттле

"Я - предприниматель: что дальше?", так звучит название Бизнес-баттла, который состоится 22 ноября в 18.00 в Областной библиотеке имени А.С. Пушкина по адресу: г. Томск, ул. Карла Маркса, 14. 

В мероприятии примут участие известные томские предприниматели, собственники известных брендов Томска: основатель и директор образовательно-психологического центра «Мастерская Буланже» Людмила Максикова, главный редактор «Бизнес-журнала» в Томске Дмитрий Шиптенко, управляющий партнер «LL.C-Право» Дмитрий Лизунов, президент частного технопарка DI-Group Игорь Ковалев, основатель «Power Club ARENA Томск» Александр Цин-Дэ-Шань, основатель «Кальянная, лаунж-бар Smoking Bad» Артем Бородавкин, владелец сети микрокофеен «Эндорфин» Валентин Касицкий, владелец «Агентства горячих туров – горящие туры Томск» Максим Шевцов, владельцы кафе «#СчастьеЕсть» и гастробара «Delicatessen» Марк и Марина Ковалевские.

В ходе Бизнес-баттла Вы сможете узнать о важных аспектах и путях развития бизнеса и увидеть разные точки зрения на одну и ту же проблему. 

Модератором выступит директор НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» Александр Глок.

Вход свободный по регистрации.

Организаторы мероприятия — НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» и ПАО «Промсвязьбанк».

Источник: НО "Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Томской области"

Другие новости этой темы

21 Ноября 2017

Legal IT

Одной из самых любопытных секций прошедшей в Томске конференции «Город IT» стала Legal IT, посвященная юридической стороне ИТ-бизнеса.

В пяти тезисах от модератора секции юриста Дмитрия Лизунова («LL.C-право») и одного из ее спикеров, ИТ-предпринимателя Павла Кошака (Palex&#...

22 Июня 2015

Дмитрий Лизунов: пока сложно оценить востребованность института банкротства граждан

Вступление в силу закона о банкротстве физических лиц переносится с 1 июля на 1 октября. Соответствующие поправки в законодательство одобрили депутаты Госдумы. Уже известно, что дела о банкротстве граждан будут рассматривать не суды общей юрисдикции, как это предполагалось ранее, а арбитражные суды,...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.