Новости

Новости

1 Февраля 2017

Без права на ошибку

       Дмитрий Лизунов, управляющий партнер юридической фирмы «LL.C–Право», специализирующейся на юридических услугах бизнесу выступил в качестве эксперта для Томской интернет-газеты. Какие виды бизнеса чаще всего подвергаются риску уголовного преследования, как правильно построить диалог с сотрудниками правоохранительных органов и обезопасить себя от возможных рисков - подробнее по ссылке http://gt.tomsk.ru/spread/bez-prava-na-oshibku/

Другие новости этой темы

20 Ноября 2016

Как защитить бизнес от уголовного преследования?

В последнее время все чаще в СМИ появляется информация об обысках, задержаниях и возбуждениях уголовных дел в сфере экономики и должностных преступлений.
18 ноября в городе Томске проходил круглый стол «Защита бизнеса от уголовного преследования», организованный Юридической фирмой «LL.C-Прав...

16 Октября 2017

Поздравляем с днем шефа!

Коллектив нашей фирмы поздравляет Дмитрия Лизунова с днем шефа!
Кто такой руководитель? Этот тот, кто не просто стоит во главе коллектива - но еще является его мозговым центром и лидером. Вы - тот, кто заботится о нас, кто несет на себе тяжелый груз ответственности за нас.
Вы научили нас...

13 Октября 2016

Разгрузить приставов

В корпоративном издании «Новой адвокатской газеты» Управляющий партнер юридической фирмы «LLC-Право» Дмитрий Лизунов рассказал о законопроекте, предполагающем, что часть текущих функций работников ФССП может быть передана арбитражным управляющим.

Недавно на сайте Федерального портала пр...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.