Новости

Новости

15 Мая 2015

Дискуссия на высшем уровне

Партнер юридической фирмы «ЛЛ.Си-Право» Екатерина Лизунова 22 мая примет участие в круглом столе «Роль органов власти в формировании благоприятного инвестиционного климата».  

Сегодня инвестиционную базу на территории Томской области составляют более 100 инвестпроектов, реализующихся и планируемых к реализации. Проблемы при их осуществлении, опыт взаимодействия с органами власти, возникающие барьеры и совместные действия инвестора и власти для их преодоления – все это станет предметом обсуждения.

Основными докладчиками станут заместители губернатора Томской области Юрий Гурдин (инвестиционная политика и имущественные отношения), Андрей Антонов (экономика), Анатолий Рожков (внутренняя политика и территориальное развитие), первый заместитель мэра Томска Евгений Паршуто, представители инвесторов и прочие управленцы.

Заседание пройдет в зале круглого стола Администрации города Томска.

Другие новости этой темы

11 Июля 2018

Презентация справочника на V Российско-Китайском ЭКСПО

Управляющий партнер ЮФ «LL.C-Право» Дмитрий Лизунов принял участие в работе круглого стола «Развитие сотрудничества и реализация совместных инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе», проведенного 10 июля 2018 г. в г. Екатеринбурге рамках Пятого Российско-Китайского ЭКСПО.

26 Июня 2017

Успешное сопровождение российско-китайских проектов

Управляющий партнер LL.C-Право Дмитрий Лизунов выступил на круглом столе «Развитие сотрудничества и реализация совместных инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе» в рамках Четвертого Российско-Китайского ЭКСПО в Харбине.

Организаторами круглого стола (с российской и китайс...

22 Июня 2015

Дмитрий Лизунов: пока сложно оценить востребованность института банкротства граждан

Вступление в силу закона о банкротстве физических лиц переносится с 1 июля на 1 октября. Соответствующие поправки в законодательство одобрили депутаты Госдумы. Уже известно, что дела о банкротстве граждан будут рассматривать не суды общей юрисдикции, как это предполагалось ранее, а арбитражные суды,...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.