Новости

Новости

30 Мая 2016

Китай стал ближе

Управляющий партнер юридической фирмы «LL.C-Право» вошел в состав правления Русско-китайского юридического общества (РКЮО). И с российской, и с китайской стороны в это общество входят авторитетные эксперты: профессора, доктора наук крупнейших вузов обеих стран, руководящие сотрудники крупнейших банков. Дмитрий Лизунов – в числе 55 членов правления ассоциации, единственный представитель от Сибирского региона.

- Бизнес, который выходит в Китай, очень часто сталкивается с рядом проблем, - отмечает председатель правления РКЮО Александр Молотников. – Это языковой барьер, специфическая культура, в том числе правовая, закрытость китайского общества, особая роль права в жизни Китайского государства и высокая роль государства в жизни общества. В отношениях между юристами специфической проблемой является большая трудность в установлении доверительных отношений. Ассоциация помогает в решении многих проблем, в особенности – в решении правовых задач. В состав правления входят действительно квалифицированные эксперты, юристы из ряда российских регионов.

Ознакомиться с составом РКЮО можно по ссылке: http://rc-law.ru/structure/

 Справка:

РКЮО — некоммерческая организация, созданная на базе Юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. Основная цель деятельности - содействие налаживанию профессиональных контактов между представителями юридического сообщества РФ и КНР. В связи с общей ориентированностью российской политики на Восточную и Юго-Восточную Азию, а в особенности на Китай, деятельность РКЮО может стать существенным подспорьем для выхода бизнеса, в том числе и юридического, на китайский рынок.

Основными направлениями деятельности РКЮО является наука, образование и содействие бизнесу, стремящемуся выйти на китайский или российский рынки. В контексте этих направлений РКЮО занимается научно-исследовательской и просветительской деятельностью, организовывает обсуждения различных правовых вопросов на конференциях и круглых столах, налаживает связи между организациями обеих стран, а также занимается подготовкой юридических кадров, специализирующихся в сфере китайского права.

Теги: Компания Развитие Перспективы

Другие новости этой темы

4 Декабря 2015

Все выше. В рейтинге юристов

Юридическая фирма «LL.C-Право» усилила свои позиции в ежегодном рейтинге «Право.ru-300».
Если по итогам 2014 года фирма была отмечена в трех номинациях (ТОП-50 по количеству юристов, лучшая региональная юрфирма в сфере банкротства и арбитражно...

Теги: Развитие События

11 Ноября 2015

Стратегическая работа на федеральном уровне

Партнер "LL.C-Право" Екатерина Лизунова назначена общественным представителем от Томской области федерального Агентства по привлечению инвестиций.  Всего в Агентстве действует 10 представительств и 51 общественный представитель в регионах.

Теги: Компания События

23 Марта 2016

Прививка от "уголовки"

"Новая адвокатская газета" публикует блог управляющего партнера "LL.C-Право" Дмитрия Лизунова, посвященный развитию практики уголовно-правовой защиты бизнеса. "Все чаще наши клиенты в рамках процедуры банкротства, да и в рамках других практик, стали задавать мне вопросы о возможных уголовных пр...

Теги: Компания Публикации Развитие

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.