Новости

Новости

25 Ноября 2013

Екатерина Лизунова- партнер "LL.C-право" примет участие в Финансовой Конференции в Томске, 26.11.13

Практическая конференция

«Современные возможности финансового рынка для компаний Томской области»

Цели проекта

Основной целью конференции является ознакомление менеджмента предприятий Томской области с возможностями российского финансового рынка. На конференции будут рассмотрены разнообразные механизмы привлечения финансовых ресурсов как в форме увеличения собственного капитала (прямое инвестирование, публичного размещения (IPO, SPO)), так и в форме увеличения заемного капитала (сложные кредитные продукты, облигационных займов, средств фондов).

Также целью конференции является содействие предприятиям Томской области в привлечении инвестиций. На данной конференции будут организованны встречи ведущих инвестиционных банков с предприятиями Томской области, на которых будут представлены разнообразные продукты современного финансового рынка. А также будет предоставлена возможность открытых переговоров Томских компаний с инвестиционными банками по содействию в привлечении инвестиций для развития бизнеса.

Другие новости этой темы

17 Ноября 2016

22 ноября Дмитрий Лизунов примет участие в Бизнес-баттле

"Я - предприниматель: что дальше?", так звучит название Бизнес-баттла, который состоится 22 ноября в 18.00 в Областной библиотеке имени А.С. Пушкина по адресу: г. Томск, ул. Карла Маркса, 14. 

В мероприятии примут участие известные томские предприниматели, собственники известных бр...

9 Апреля 2018

Вышел русско-китайский справочник "Как вести бизнес в России"

Несколько месяцев напряженной работы и вышел в свет наш справочник "Как вести бизнес в России".

Справочник содержит общую информацию о Томской области, о существующих инструментах и формах государственной поддержки инвесторов в регионе и в стране, а также рассказывает о ключев...

30 Июня 2015

Определена дата очередных торгов по имуществу ЗПП «Томский»

Установлена новая дата торгов по имуществу ЗПП «Томский». Торги состоятся 29 июля.
"Наша позиция остается прежней – сохранение производства, - отмечает представитель комитета кредиторов Дмитрий Лизунов. – Правда, есть заинтересованные лица, которые так или иначе пытаются затянуть процедур...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.