Новости

Новости

25 Ноября 2013

Екатерина Лизунова- партнер "LL.C-право" примет участие в Финансовой Конференции в Томске, 26.11.13

Практическая конференция

«Современные возможности финансового рынка для компаний Томской области»

Цели проекта

Основной целью конференции является ознакомление менеджмента предприятий Томской области с возможностями российского финансового рынка. На конференции будут рассмотрены разнообразные механизмы привлечения финансовых ресурсов как в форме увеличения собственного капитала (прямое инвестирование, публичного размещения (IPO, SPO)), так и в форме увеличения заемного капитала (сложные кредитные продукты, облигационных займов, средств фондов).

Также целью конференции является содействие предприятиям Томской области в привлечении инвестиций. На данной конференции будут организованны встречи ведущих инвестиционных банков с предприятиями Томской области, на которых будут представлены разнообразные продукты современного финансового рынка. А также будет предоставлена возможность открытых переговоров Томских компаний с инвестиционными банками по содействию в привлечении инвестиций для развития бизнеса.

Другие новости этой темы

12 Августа 2016

Поздравляем всех строителей с профессиональным праздником!

Поздравляем всех строителей с профессиональным праздником! Ваше дело - одно из самых основных и важных в развитии человечества, культур и цивилизаций. Юристы и партнеры ЮФ «LL.C-Право» гордятся быть причастными к вашей профессиональной жизни! Желаем стабильности и процветания!
А наших томских ...

16 Октября 2012

Круглый стол по по актуальным вопросам процедур банкротства

По инициативе «Лизунов, Белянко и партнеры» и Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо — Запада» в Томске пройдет круглый стол

29 Мая 2015

Екатерина Лизунова принимает участие в Санкт-Петербургском юридическом форуме

Партнер "ЛЛ.Си-Право" Екатерина Лизунова принимает участие в Санкт-Петербургском юридическом форуме. "Завершен первый день официальной программы форума, - рассказывает Екатерина. - Потрясающе и очень эмоционально прошла сессия, посвященная механизмам государственной охраны объектов ку...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.