Новости

Новости

18 Марта 2015

Экскурсия для студентов в офис LL.C- Право

Что нужно сделать, чтобы у вас работать? Как к вам попадают клиенты? Что вы сделали за сегодняшний день? Сколько вы зарабатываете?.. Вот лишь некоторые из вопросов, которые задавали студенты юридического института ТГУ во время экскурсии в офис LL.C- Право, которая состоялась во вторник 17 марта. И на каждый вопрос, даже самый каверзный, а уж тем более искренний, есть ответ у Дмитрия Лизунова, управляющего партнера.

- Юрист, конечно, должен быть серьезным, но в меру, иначе это превратится в фарс, - начинает экскурсию управляющий партнер.

Фронт-офис, бэк-офис, зал для конференций и переговоров, рабочие зоны, зашифрованные папки с документами – ни за что не угадаешь, истории каких клиентов в них хранятся. Все это с интересом разглядывают студенты. Им это на самом деле нужно и интересно. Ведь курс, который они выбрали – Международные стандарты юридической практики – необязательный. Совместный проект LL.C-Право с ТГУ – это то, что так нужно в сегодняшнем образовании: живая практика, личный опыт.

Узнать, по какому принципу формируется зарплата юриста, как планируется рабочий график, как совместить успешную практику и счастливую личную жизнь – где обо всем этом можно узнать, кроме как у реальных людей?

- На самом деле я за вами всеми слежу! – хитро улыбается управляющий партнер, когда после экскурсии все разместились для разговора за круглым столом в конференц-зале. – Во время лекций… Буквально вчера мы закончили разработку системы стажировки в нашей компании: 3-4 студента раз в шесть месяцев – это реально. Причем, у нас студенты не перекладывают бумажки, в LL.C-Право для студентов очень реальные задачи: помощь юристу в формировании дел, сбор информации, работа с госорганами (это отдельная небанальная задача и значимый для юриста навык). Так что у вас всех есть возможность попасть к нам на практику.

- И что для этого нужно сделать? Какие навыки развивать прямо сейчас? Что нужно для того, чтобы нас как юристов захотела взять к себе авторитетная компания? – поступил закономерный вопрос.

- Учиться общаться, выстраивать отношения, работать в команде, - отвечает управляющий партнер. – Но в первую очередь, каждый из вас сам должен понять, кто он, чем ему интересно заниматься и чего именно он хочет достичь.

Другие новости этой темы

30 Июня 2015

Определена дата очередных торгов по имуществу ЗПП «Томский»

Установлена новая дата торгов по имуществу ЗПП «Томский». Торги состоятся 29 июля.
"Наша позиция остается прежней – сохранение производства, - отмечает представитель комитета кредиторов Дмитрий Лизунов. – Правда, есть заинтересованные лица, которые так или иначе пытаются затянуть процедур...

3 Июля 2011

Почил в бозе. Шарико-подшипниковый завод перемещается за город

Рядом с Михайловской рощей и развязкой на 4-й поликлинике будет соседствовать торгово-развлекательный комплекс площадью 150 тысяч квадратных метров. Такую информацию на этой неделе распространили печатные СМИ. Причём строительство комплекса предполагается вести на площадях, которые до последнего вре...

20 Апреля 2015

Хороший юрист - грамотный юрист

Какому юристу доверяют безоговорочно? Конечно, грамотному. Осознавая этот факт, а также придерживаясь активной гражданской позиции, коллектив юридической фирмы «LLC-Право» принял участие в Тотальном диктанте, который прошел 18 апреля. Результаты диктанта организаторы акции обещают подготовить 23 апр...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.