Новости

Новости

18 Марта 2015

Экскурсия для студентов в офис LL.C- Право

Что нужно сделать, чтобы у вас работать? Как к вам попадают клиенты? Что вы сделали за сегодняшний день? Сколько вы зарабатываете?.. Вот лишь некоторые из вопросов, которые задавали студенты юридического института ТГУ во время экскурсии в офис LL.C- Право, которая состоялась во вторник 17 марта. И на каждый вопрос, даже самый каверзный, а уж тем более искренний, есть ответ у Дмитрия Лизунова, управляющего партнера.

- Юрист, конечно, должен быть серьезным, но в меру, иначе это превратится в фарс, - начинает экскурсию управляющий партнер.

Фронт-офис, бэк-офис, зал для конференций и переговоров, рабочие зоны, зашифрованные папки с документами – ни за что не угадаешь, истории каких клиентов в них хранятся. Все это с интересом разглядывают студенты. Им это на самом деле нужно и интересно. Ведь курс, который они выбрали – Международные стандарты юридической практики – необязательный. Совместный проект LL.C-Право с ТГУ – это то, что так нужно в сегодняшнем образовании: живая практика, личный опыт.

Узнать, по какому принципу формируется зарплата юриста, как планируется рабочий график, как совместить успешную практику и счастливую личную жизнь – где обо всем этом можно узнать, кроме как у реальных людей?

- На самом деле я за вами всеми слежу! – хитро улыбается управляющий партнер, когда после экскурсии все разместились для разговора за круглым столом в конференц-зале. – Во время лекций… Буквально вчера мы закончили разработку системы стажировки в нашей компании: 3-4 студента раз в шесть месяцев – это реально. Причем, у нас студенты не перекладывают бумажки, в LL.C-Право для студентов очень реальные задачи: помощь юристу в формировании дел, сбор информации, работа с госорганами (это отдельная небанальная задача и значимый для юриста навык). Так что у вас всех есть возможность попасть к нам на практику.

- И что для этого нужно сделать? Какие навыки развивать прямо сейчас? Что нужно для того, чтобы нас как юристов захотела взять к себе авторитетная компания? – поступил закономерный вопрос.

- Учиться общаться, выстраивать отношения, работать в команде, - отвечает управляющий партнер. – Но в первую очередь, каждый из вас сам должен понять, кто он, чем ему интересно заниматься и чего именно он хочет достичь.

Другие новости этой темы

13 Октября 2016

Разгрузить приставов

В корпоративном издании «Новой адвокатской газеты» Управляющий партнер юридической фирмы «LLC-Право» Дмитрий Лизунов рассказал о законопроекте, предполагающем, что часть текущих функций работников ФССП может быть передана арбитражным управляющим.

Недавно на сайте Федерального портала пр...

10 Апреля 2018

俄罗斯经 商须知

俄罗斯经 商须知

几个月的努力工作之后我公司终于出版了“俄罗斯经商须知“法律信息手册。
本中俄文形式出版的手册旨在简单的解释在俄罗斯如何进行合法的商务活动。本手册的信息以托木斯克州为例。我州有实现中俄合作投资项目的丰富经验。
制造本手册的工作收了俄罗斯联邦工商部,托木斯克州政府,托木斯克国立大学的支持和帮助。 中俄合资企业Sibir-Les也成为该项目的伙伴。
本手册包含关于投资者在俄罗斯实施项目所必须采取的关键步骤的专业信息: 选取相关规范法律性法令,叙述国家支持形式,提供业务注册和人员聘用的步骤,说明企业活动的税收基准和企业活动...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.