Новости

1 Сентября 2016

Инфографика по изменениям в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"

В Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" внесены изменения. Изменения серьезные и значительные и коснулись они порядка обращения взыскания на залоговое имущество, участию в торгах, вступлению в СРО и освобождению от обязанностей арбитражного управляющего в делах о банкротстве. Часть изменений вступает в силу с 01 сентября 2016 года. Юристы LL.C-Право изучили и предлагают вашему вниманию основное и самое важное.

Другие новости этой темы

21 Апреля 2020

КС подтвердил правомерность прекращения договора залога с третьим лицом по нормам о поручительстве

Управляющий партнер юридической фирмы «LL.C-Право» Дмитрий Лизунов дал комментарий Адвокатской газете и указал, что Конституционный Суд наконец-то внес определенность в обеспечение, предоставляемое третьим лицом, определив годичный срок действия залога по договорам залога, которые действовали до пол...

10 Ноября 2016

Дмитрий Лизунов принял участие в Экспертном совете

Управляющий партнер юридической фирмы «LL.C-Право», член рабочей группы Агентства стратегических инициатив в Томской области Дмитрий Лизунов принял участие в Экспертном совете при заместителе Губернатора Томской области по инвестиционной политике и имущественным отношениям.

6 Декабря 2016

LL.C-Право отмечена среди лидеров рынка юридических услуг России

По итогам рейтинга «Право.ru 300» в очередной раз   названы лучшие юридические компании страны. Юридическая фирма «LL.C-Право»  заняла лидирующую позицию в номинации «Недвижимость и строительство», войдя в первую группу рейтинга регионов. 

Также «LL.C-Пра...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.