Новости

Новости

15 Июля 2016

Инфографика изменений в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"

В Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" внесены изменения. Изменения серьезные и значительные и коснулись они порядка обращения взыскания на залоговое имущество, участию в торгах, вступлению в СРО и освобождению от обязанностей арбитражного управляющего в делах о банкротстве. Часть изменений вступает в силу с 15 июля 2016 года. Юристы LL.C-Право изучили закон и предлагают вашему вниманию основное и самое важное.

Другие новости этой темы

12 Июля 2017

Проконсультируйтесь и спите спокойно.

         Налоговая служба планирует в 2017 году запустить новый «комплекс слежения» за бизнесом – программу АСК НДС-3. Сейчас данная программа тестируется в нескольких регионах.
        Предыдущая версия вышеуказа...

16 Сентября 2015

Внимание: физлица, сдающие в аренду коммерческую недвижимость и транспорт, могут быть привлечены к ответственности

Просим обратить внимание, что налоговые органы начали активную работу по выявлению фактов сдачи в аренду физическими лицами коммерческой недвижимости и транспортных средств. Принятое 8 апреля 2015 года Верховным судом РФ определение N 59-КГ15-2 подтверждает право налоговых органов в случае установле...

9 Сентября 2016

Построение успешной юридической карьеры

14 сентября 2016 года в ИНТЕЛЛЕКТ-С пройдет встреча с Дмитрием Лизуновым, управляющим партнером юридической фирмы «LL.C-Право».

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.