Новости

Новости

20 Февраля 2017

Клуб юридических департаментов начал свою работу - о чем говорили?

17 февраля в офисе ЮФ «LL.C-Право» состоялось первое заседание Клуба руководителей юридических департаментов предприятий Томской области. Встреча прошла на базе Кафедры корпоративной юридической практики. Напомним, что кафедра создана совместно Томским государственным университетом и Юридической фирмой "LL.С -Право" в 2016 году.
Работа кафедры ориентирована на развитие прикладных навыков у студентов, обучающихся в Юридическом Институте ТГУ и на повышение квалификации у практикующих юристов. Участники клуба юридических департаментов признали необходимость в обмене опытом с целью внедрения лучших юридических практик на своих предприятиях. Партнером кафедры в рамках направления по подготовке стажеров, а также в работе юридического клуба является ПАО «Сибур-Холдинг». На первом заседании клуба руководитель юридического департамента Томскнефтехим (Сибур) Арина Яковлева поделилась опытом управления рисками в холдинге, а также современными технологиями визуализации данных о недвижимом имуществе. Руководитель юридического департамента АО «Сибирская аграрная группа» Алексей Кучин рассказал об особенностях назначения в организации двух директоров и об опыте применения подобного способа управления.
В заседании клуба приняли участие ПАО «Холдинг-Сибур», АО "Сибирская аграрная группа", ЗАО «Сибкабель», ООО « ГазпромТрансгазТомск», ООО «KDV-Групп», ООО «Томскнефтехим», ООО «Томская нефть», ООО «Томскбурнефтегаз», ООО «Межениновская птицефабрика», АО «Корпорация развития Томской области» и другие.

Другие новости этой темы

18 Октября 2017

Как вернуть долги банкрота?

Как вернуть долги банкрота? О новых поправках в Закон о банкротстве рассказывает управляющий партнер юридической фирмы LL.C-Право Дмитрий Лизунов.

Предположим, ООО «Ромашка» объявило себя банкротом, оставив при этом множество долгов — как перед бюджетом, так и перед различными компаниям...

6 Февраля 2017

Совершил покупку, получи чек на e-mail.

       Совершил покупку, получи чек на e-mail.

       С 1 февраля 2017 года налоговые органы будут ставить на учет только онлайн-кассы. А к 1 июля 2017 года представители абсолютно всего бизнеса, как мал...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.