Новости

Новости

20 Мая 2015

Конкурсное производство на «Алмазинвесте»

Конкурсным управляющим на предприятие-девелопер ЗАО «Алмазинвест» (Омск) назначена Ульяна Гладкая.

ЗАО «Алмазинвест» признано банкротом в декабре 2013 года. Долг строительной компании перед кредиторами превышает 727 млн. руб., из них 710 млн руб. — перед ирландской компанией «Хепри Файненс Лимитед» (Дублин). ЗАО «Алмазинвест» к 2017 году намеревалось построить на Левобережье Омска жилой микрорайон Аванград площадью 1,1 млн кв. м. В конце 2012 года строительство было заморожено. В феврале 2013 года «Алмазинвест» подал на банкротство, но наблюдение было введено по заявлению ООО «СервисОмск» 5 декабря 2013 года.

- «Алмазинвест» - самый крупный застройщик в Омске, - комментирует ситуацию управляющий партнер юридической фирмы «LLC-Право». – И его банкротство затрагивает интересы большого количества участников.

Другие новости этой темы

1 Ноября 2016

Новый продукт по банкротству размещен на платформе Симплоер

Разработчик документа – юридическая фирма «LL.C-Право» создали бесплатный чек-лист по проверке арбитражного управляющего.

1 Октября 2015

В офисе «LL.C-Право» состоялась встреча студентов и консультантов

- Каким должен быть юрист, чтобы вы захотели взять его на работу? - Мы всегда смотрим на приходящих к нам людей как на потенциальных партнеров, - отвечает на вопросы студентов юридического факультета Томского государственного университета Денис Качкин – управляющий партнер адвокатского бюро «Качкин ...

Возврат к списку