Новости

Новости

19 Марта 2020

Мы поможем!

❗Мы поможем❗
Все мы, вне зависимости от серьёзности отношения к ситуации с коронавирусом, ощущаем на себе последствия его распространения.

Чрезвычайная ситуация невозможна без жертв, в число которых уже сейчас входят малые и средние предприятия.

Бизнес, который составляет немалую часть экономики нашего региона, источник существования большого количества реальных людей с их семьями.

Первыми, по кому ударило распространение вируса – это рестораны, гостиницы, туристические агентства, авиакомпании, салоны, спортивные клубы, частные детские сады и школы.

Многие вопросы, которые приходится решать уже сегодня руководителям, носят правовой характер. Изменение характера работы сотрудников, оформление простоев, урегулирование разногласий с контрагентами, арендодателями, покупателями, органами государственного контроля – это лишь малая часть того, что требует получения квалифицированной юридической поддержки.

Перед некоторыми остро встал вопрос грамотного вложения свободных средств сегодня для создания «подушки безопасности» для бизнеса на завтра, что тоже требует проведения тщательного правового анализа.

Мы считаем, что в такой непростой ситуации самое важное – это помогать друг другу.

Юридическая фирма «LL.C-Право» уже длительное время оказывает безвозмездную юридическую помощь в рамках благотворительного проекта «Pro Deo» @ur.sluzhba.tomsk

Другие новости этой темы

18 Октября 2016

Свежая практика по самовольным постройкам

С 1 сентября 2015г. вступил в силу Федеральный закон №258-ФЗ от 13.07.2015г. «О внесении изменений в статью 222 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации», который ужесточил законодательств...

1 Ноября 2016

На платформе Симплоера размещены новые продукты по уголовно-правовой защите бизнеса

Проверки со стороны правоохранительных органов — часть сегодняшней бизнес-реальности. Связанный с ними естественный стресс только ухудшает возможное развитие событий.

28 Июня 2011

Реинкарнация «подшипника»: на месте обанкротившегося завода может появиться торгово-развлекательный центр

Нашумевший процесс банкротства «Томского подшипника», который задолжал крупные суммы как кредиторам, так и работникам, похоже, переходит на новый уровень.

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.