Новости

Новости

10 Ноября 2016

На платформе Симплоер дополнилась линейка продуктов по уголовно-правовой защите бизнеса

Вышла полная линейка актуальных продуктов, связанных с проверками со стороны правоохранительных органов:

https://www.simplawyer.com/store/category/criminal-defence/

К материалам по поведению при задержании и к реагированию на запросы добавилось 3 документа — инструкции по поведению при допросах, обыске и выемке.

Например, из них получите ясное представление о том, какие тактики допроса могут быть и как отвечать на разные типы вопросов, как можно не допустить появления при обыске и изъятии сфальсифицированных доказательств, можно ли воспользоваться информацией, оставшейся на изъятом компьютере.

Инструкции можно приобрести как по отдельности, так и пакетом по более выгодной цене.

Кроме того, были добавлены востребованные услуги по уголовно-правовому DD процедур банкротства и налоговых обязательств.

Другие новости этой темы

3 Июня 2015

И это только начало...

1 июня состоялось заключительное занятие курса «Международные стандарты юридических практик». Совместный проект НИ ТГУ и юридической фирмы «ЛЛ.Си-Право» в текущем учебном году завершен. Трое лучших студентов отправятся на стажировку в международные юридические фирмы. Управляющий партнер «ЛЛ.Си-Право...

28 Июня 2011

Реинкарнация «подшипника»: на месте обанкротившегося завода может появиться торгово-развлекательный центр

Нашумевший процесс банкротства «Томского подшипника», который задолжал крупные суммы как кредиторам, так и работникам, похоже, переходит на новый уровень.

29 Мая 2015

Екатерина Лизунова принимает участие в Санкт-Петербургском юридическом форуме

Партнер "ЛЛ.Си-Право" Екатерина Лизунова принимает участие в Санкт-Петербургском юридическом форуме. "Завершен первый день официальной программы форума, - рассказывает Екатерина. - Потрясающе и очень эмоционально прошла сессия, посвященная механизмам государственной охраны объектов ку...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.