Новости

Новости

10 Ноября 2016

На платформе Симплоер дополнилась линейка продуктов по уголовно-правовой защите бизнеса

Вышла полная линейка актуальных продуктов, связанных с проверками со стороны правоохранительных органов:

https://www.simplawyer.com/store/category/criminal-defence/

К материалам по поведению при задержании и к реагированию на запросы добавилось 3 документа — инструкции по поведению при допросах, обыске и выемке.

Например, из них получите ясное представление о том, какие тактики допроса могут быть и как отвечать на разные типы вопросов, как можно не допустить появления при обыске и изъятии сфальсифицированных доказательств, можно ли воспользоваться информацией, оставшейся на изъятом компьютере.

Инструкции можно приобрести как по отдельности, так и пакетом по более выгодной цене.

Кроме того, были добавлены востребованные услуги по уголовно-правовому DD процедур банкротства и налоговых обязательств.

Другие новости этой темы

16 Октября 2017

Поздравляем с днем шефа!

Коллектив нашей фирмы поздравляет Дмитрия Лизунова с днем шефа!
Кто такой руководитель? Этот тот, кто не просто стоит во главе коллектива - но еще является его мозговым центром и лидером. Вы - тот, кто заботится о нас, кто несет на себе тяжелый груз ответственности за нас.
Вы научили нас...

2 Сентября 2016

LL.C-Право запускает программу повышения квалификации по теме «Риски при реализации залогового имущества»

Кафедра корпоративной юридической практики ЮИ ТГУ на базе юридической фирмы LL.C-Право предлагает для сотрудников банков, арбитражных управляющих, адвокатов, залогодателей и залогодержателей а также других практикующих юристов программу повышения квалификации по теме «Риски при реализации залогов...

17 Октября 2017

Успешно оспорено взыскание убытков с арбитажного управляющего

Очередное заявление о взыскании убытков с арбитражного управляющего сегодня было опровергнуто юристами LL.C-Право в Арбитражном суде Зпапдно-Сибирского округа.

Так, в рамках длительной процедуры банкротства, срок производства которой превысил 5 лет, по заявлению кредитора некоторые дейс...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.