Новости

Новости

1 Ноября 2016

На платформе Симплоера размещены новые продукты по уголовно-правовой защите бизнеса

Проверки со стороны правоохранительных органов — часть сегодняшней бизнес-реальности. Связанный с ними естественный стресс только ухудшает возможное развитие событий.

Предугадать такие проверки сложно, но можно подготовиться.

Эксперты по уголовно-правовой защите бизнеса LL.C-Право подготовили ультра-практичные рекомендации, основанные на опыте многих проверок.

В документах содержатся подробные инструкции, как вести себя при задержании и как реагировать на запросы правоохранительных органов.

https://www.simplawyer.com/store/category/criminal-defence/

Такие документы должны быть в любой компании. Наибольший эффект будет в случае, если внутренние службы будут проводить тренинг персонала хотя бы раз в квартал, на основе этих документов.  

Симплоер — платформа эксклюзивной юридической экспертизы. Документы и услуги от ключевых игроков рынка. Технологии для повышения эффективности юридических служб.

LL.C-Право — рейтинговая региональная юридическая фирма.  Специализируется на юридической поддержке проектов по банкротству и уголовно-правовой защите бизнеса.

Другие новости этой темы

17 Августа 2015

Изменения в законодательство о самовольном строительстве

С 1 сентября 2015 года вступает с илу Федеральный закон №258-ФЗ от 13.07.2015г. «О внесении изменений в статью 222 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации», который ужесточает законодател...

16 Октября 2012

Круглый стол по по актуальным вопросам процедур банкротства

По инициативе «Лизунов, Белянко и партнеры» и Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо — Запада» в Томске пройдет круглый стол

1 Ноября 2016

Новый продукт по банкротству размещен на платформе Симплоер

Разработчик документа – юридическая фирма «LL.C-Право» создали бесплатный чек-лист по проверке арбитражного управляющего.

Возврат к списку