Новости

Новости

1 Ноября 2016

На платформе Симплоера размещены новые продукты по уголовно-правовой защите бизнеса

Проверки со стороны правоохранительных органов — часть сегодняшней бизнес-реальности. Связанный с ними естественный стресс только ухудшает возможное развитие событий.

Предугадать такие проверки сложно, но можно подготовиться.

Эксперты по уголовно-правовой защите бизнеса LL.C-Право подготовили ультра-практичные рекомендации, основанные на опыте многих проверок.

В документах содержатся подробные инструкции, как вести себя при задержании и как реагировать на запросы правоохранительных органов.

https://www.simplawyer.com/store/category/criminal-defence/

Такие документы должны быть в любой компании. Наибольший эффект будет в случае, если внутренние службы будут проводить тренинг персонала хотя бы раз в квартал, на основе этих документов.  

Симплоер — платформа эксклюзивной юридической экспертизы. Документы и услуги от ключевых игроков рынка. Технологии для повышения эффективности юридических служб.

LL.C-Право — рейтинговая региональная юридическая фирма.  Специализируется на юридической поддержке проектов по банкротству и уголовно-правовой защите бизнеса.

Другие новости этой темы

7 Декабря 2017

Принцип чтения. Екатерина Лизунова: «Для нас книги были «окнами» в мир»

Екатерина Лизунова, партнер LLС-Право дала интервью интернет-журналу Томский обзор в рубрике "Принцип чтения": "....В суде часто попадаются документы, написанные языком от которого устаешь. Многие не знают правил русского языка, не говоря уж про грамматические нюансы… Когда большой об...

17 Октября 2016

Младший юрист фирмы «LL.C-право» Кристина Бежелева поделилась мнением о форуме «SibLegalWeek»

Сибирская юридическая неделя проходила в Новосибирске с 10-13 октября 2016 года. В ней приняли участие юристы со всей России, среди них - Кристина Бежелева, которая прокомментировала данное мероприятие.

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.