Новости

Новости

1 Ноября 2016

На платформе Симплоера размещены новые продукты по уголовно-правовой защите бизнеса

Проверки со стороны правоохранительных органов — часть сегодняшней бизнес-реальности. Связанный с ними естественный стресс только ухудшает возможное развитие событий.

Предугадать такие проверки сложно, но можно подготовиться.

Эксперты по уголовно-правовой защите бизнеса LL.C-Право подготовили ультра-практичные рекомендации, основанные на опыте многих проверок.

В документах содержатся подробные инструкции, как вести себя при задержании и как реагировать на запросы правоохранительных органов.

https://www.simplawyer.com/store/category/criminal-defence/

Такие документы должны быть в любой компании. Наибольший эффект будет в случае, если внутренние службы будут проводить тренинг персонала хотя бы раз в квартал, на основе этих документов.  

Симплоер — платформа эксклюзивной юридической экспертизы. Документы и услуги от ключевых игроков рынка. Технологии для повышения эффективности юридических служб.

LL.C-Право — рейтинговая региональная юридическая фирма.  Специализируется на юридической поддержке проектов по банкротству и уголовно-правовой защите бизнеса.

Другие новости этой темы

11 Октября 2017

Китайскии инвестиции в сельском хозяйстве

11 октября 2017 г. в Минсельхозе России было проведено четвертое заседание Подкомиссии по сельскому хозяйству Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств. Управляющий партнер юридической фирмы LL.C-Право Дмитрий Лизунов принял участие в заседании подкомиссии с докл...

17 Октября 2017

Успешно оспорено взыскание убытков с арбитажного управляющего

Очередное заявление о взыскании убытков с арбитражного управляющего сегодня было опровергнуто юристами LL.C-Право в Арбитражном суде Зпапдно-Сибирского округа.

Так, в рамках длительной процедуры банкротства, срок производства которой превысил 5 лет, по заявлению кредитора некоторые дейс...

27 Августа 2015

Открытие новой практики

Юридическая фирма «LL.C-Право» приступила к развитию  новой практики в уголовно-правовой сфере -  так называемой «беловоротничковой преступности» (white collar crime). Решение было принято в связи с возросшим количеством обращений в рамках реализуемых проектов, прямо или ...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.