Новости

Новости

1 Ноября 2016

На платформе Симплоера размещены новые продукты по уголовно-правовой защите бизнеса

Проверки со стороны правоохранительных органов — часть сегодняшней бизнес-реальности. Связанный с ними естественный стресс только ухудшает возможное развитие событий.

Предугадать такие проверки сложно, но можно подготовиться.

Эксперты по уголовно-правовой защите бизнеса LL.C-Право подготовили ультра-практичные рекомендации, основанные на опыте многих проверок.

В документах содержатся подробные инструкции, как вести себя при задержании и как реагировать на запросы правоохранительных органов.

https://www.simplawyer.com/store/category/criminal-defence/

Такие документы должны быть в любой компании. Наибольший эффект будет в случае, если внутренние службы будут проводить тренинг персонала хотя бы раз в квартал, на основе этих документов.  

Симплоер — платформа эксклюзивной юридической экспертизы. Документы и услуги от ключевых игроков рынка. Технологии для повышения эффективности юридических служб.

LL.C-Право — рейтинговая региональная юридическая фирма.  Специализируется на юридической поддержке проектов по банкротству и уголовно-правовой защите бизнеса.

Другие новости этой темы

30 Июня 2015

Определена дата очередных торгов по имуществу ЗПП «Томский»

Установлена новая дата торгов по имуществу ЗПП «Томский». Торги состоятся 29 июля.
"Наша позиция остается прежней – сохранение производства, - отмечает представитель комитета кредиторов Дмитрий Лизунов. – Правда, есть заинтересованные лица, которые так или иначе пытаются затянуть процедур...

20 Февраля 2017

Клуб юридических департаментов начал свою работу - о чем говорили?

17 февраля в офисе ЮФ «LL.C-Право» состоялось первое заседание Клуба руководителей юридических департаментов предприятий Томской области. Встреча прошла на базе Кафедры корпоративной юридической практики. Напомним, что кафедра создана совместно Томским государственным университетом и Юридической фир...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.