Новости

Новости

22 Марта 2016

Налоговая амнистия как способ избежать вопросов

Амнистия капиталов, объявленная в рамках Послания Президента РФ Федеральному собранию в декабре 2015 года, продлена до июля 2016 года. Это означает, что у всех, кто еще не задекларировал свои доходы и имущество (в том числе за границей), еще есть шанс сделать это, не вызвав пристального внимания и не менее пристальных вопросов налоговой службы. Если это не будет осуществлено в рамках налоговой амнистии, согласно обозначившейся тенденции, доходы и имущество (в том числе за границей) с большой долей вероятности будет обнаружено. И в этом случае придется не просто заплатить налоги, но и подробно ответить на вопросы об источниках, из которых были получены доходы и приобретено имущество. Подробнее - в статье нашего юриста на нашем сайте.

Теги: Компания Публикации

Другие новости этой темы

4 Мая 2016

В Китай за связями

Управляющий партнер юридической фирмы «LL.C-Право» Дмитрий Лизунов вошел в состав официальной делегации Томской области, которая примет участие в 17-ой ежегодной Международной выставке  «SIAL Shanghai  2016». Международная выставка продуктов питания и напитков в Шанхае (Китай...

Теги: События Компания

23 Декабря 2015

Юристы знают, что, где и когда

Юристы «LL.C-Право» приняли участие в дружеской игре «Что? Где? Когда?» среди юридических команд. Первая в истории Сибири игра состоялась 17 декабря в Новосибирске и собрала юристов из самых разных сибирских регионов – Омска, Томска, Новосибирска, Красноярска, Кемерово…

Теги: Компания Отдых

6 Апреля 2016

О бизнесе разном замолвите слово

"Превентивный аудит во многом обезопасит бизнес от нежелательных последствий проверок со стороны различных контролирующих органов", - отметила Екатерина Лизунова, выступая на программе "Естественный отбор" (Губернское ТВ, Томск).

Теги: События Компания Публикации

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.