Новости

Новости

22 Марта 2016

Налоговая амнистия как способ избежать вопросов

Амнистия капиталов, объявленная в рамках Послания Президента РФ Федеральному собранию в декабре 2015 года, продлена до июля 2016 года. Это означает, что у всех, кто еще не задекларировал свои доходы и имущество (в том числе за границей), еще есть шанс сделать это, не вызвав пристального внимания и не менее пристальных вопросов налоговой службы. Если это не будет осуществлено в рамках налоговой амнистии, согласно обозначившейся тенденции, доходы и имущество (в том числе за границей) с большой долей вероятности будет обнаружено. И в этом случае придется не просто заплатить налоги, но и подробно ответить на вопросы об источниках, из которых были получены доходы и приобретено имущество. Подробнее - в статье нашего юриста на нашем сайте.

Теги: Компания Публикации

Другие новости этой темы

28 Июня 2016

Партнер фирмы - в президиуме Союза строителей

Партнер юридической фирмы «LL.C-Право» Екатерина Лизунова вошла в состав Президиума Союза строителей Томской области. 28 июня на общем собрании Союза выбран новый состав Верховного совета, который, в свою очередь, утвердил Президиум.

Теги: События Компания

17 Ноября 2015

Региональное «проектирование»

Партнер «LL.C-Право» Екатерина Лизунова прошла курс повышения квалификации на кафедре государственно-частного партнерства  в Финансовом университете при Правительстве РФ.

Теги: Компания

30 Мая 2016

Пробежали и обещали вернуться

29 мая на томском стадионе «Политехник» (Буревестник) состоялся забег Legal Run – международный юридический благотворительный забег. Томский организатор - юридическая фирма «LL.C-Право» второй год подряд присоединяется к глобальному флэшмобу Global Legal Run.

Теги: События Компания Отдых

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.