Новости

Новости

22 Марта 2016

Налоговая амнистия как способ избежать вопросов

Амнистия капиталов, объявленная в рамках Послания Президента РФ Федеральному собранию в декабре 2015 года, продлена до июля 2016 года. Это означает, что у всех, кто еще не задекларировал свои доходы и имущество (в том числе за границей), еще есть шанс сделать это, не вызвав пристального внимания и не менее пристальных вопросов налоговой службы. Если это не будет осуществлено в рамках налоговой амнистии, согласно обозначившейся тенденции, доходы и имущество (в том числе за границей) с большой долей вероятности будет обнаружено. И в этом случае придется не просто заплатить налоги, но и подробно ответить на вопросы об источниках, из которых были получены доходы и приобретено имущество. Подробнее - в статье нашего юриста на нашем сайте.

Теги: Компания Публикации

Другие новости этой темы

15 Июня 2016

Тайное становится явным

Теперь информацию об организациях и частных лицах можно получать более подробную, без специального запроса и без посредников. Об этом – в материале нашего юриста, руководителя налоговой практики Максима Шулепова.

Теги: Налоги Публикации

25 Апреля 2016

«LL.C-Право» в международном рейтинге

Юридическая фирма «LL.C-Право» вошла в международный рейтинг Chambers Europe 2016. Рейтинг, составляемый ежегодно, обозначает лучшие юридические фирмы Европы, а также рекомендует их для реализации проектов.

Теги: События Компания

1 Июня 2016

Применение смежных практик: эффективный подход

Применение смежных практик, в частности банкротство + уголовно-правовая защита бизнеса, позволяет подходить комплексно к решению проблем клиента. А проще - эффективность решения поставленных клиентом перед юридической фирмой задач  становится гораздо выше. Делимся подобным опытом в статье ...

Теги: Компания Развитие Публикации

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.