Новости

Новости

1 Ноября 2016

Новый продукт по банкротству размещен на платформе Симплоер

Разработчик документа – юридическая фирма «LL.C-Право» создали бесплатный чек-лист по проверке арбитражного управляющего.

Данный продукт позволяет разрешить  вопрос выбора арбитражного управляющего при банкротстве.

Документ содержит таблицы для внесения сведений об арбитражном управляющем и результатах проведения процедур банкротства, а также перечень ресурсов, где расположены сведения об управляющих и инструкция по их использованию.

https://www.simplawyer.com/store/category/bankruptcy/

Доступность получения информации, оперативность принятия решения и обдуманный выбор увеличивает Ваши шансы возврата денежных средств.

Симплоер — платформа эксклюзивной юридической экспертизы. Документы и услуги от ключевых игроков рынка. Технологии для повышения эффективности юридических служб.

LL.C-Право — рейтинговая региональная юридическая фирма.  Специализируется на юридической поддержке проектов по банкротству и уголовно-правовой защите бизнеса.

Другие новости этой темы

10 Ноября 2016

Дмитрий Лизунов принял участие в Экспертном совете

Управляющий партнер юридической фирмы «LL.C-Право», член рабочей группы Агентства стратегических инициатив в Томской области Дмитрий Лизунов принял участие в Экспертном совете при заместителе Губернатора Томской области по инвестиционной политике и имущественным отношениям.

18 Августа 2015

Президент Союза строителей Томской области нанес визит в офис "LL.C-право"

«Заменим взятку на услугу», - таким шутливым, но вполне жизненным слоганом закончил встречу с коллективом «LL.C-право» президент Союза строителей Томской области, депутат и экс-спикер Думы Томской области Борис Мальцев. «Некоторые строительные организации не располагают компетентными юристами, не зн...

3 Декабря 2015

С Днем юриста!

Дорогие коллеги! Поздравляем вас с Днем юриста! Желаем вам быть успешными в своей профессии, любить ее, любить своих клиентов, быть им помощниками и опорой. Пусть работа доставляет радость и пусть всегда будет перспектива! А сы подготовили исторический экскурс о некоторых представтелях нашей професс...

Возврат к списку