Новости

Новости

1 Ноября 2016

Новый продукт по банкротству размещен на платформе Симплоер

Разработчик документа – юридическая фирма «LL.C-Право» создали бесплатный чек-лист по проверке арбитражного управляющего.

Данный продукт позволяет разрешить  вопрос выбора арбитражного управляющего при банкротстве.

Документ содержит таблицы для внесения сведений об арбитражном управляющем и результатах проведения процедур банкротства, а также перечень ресурсов, где расположены сведения об управляющих и инструкция по их использованию.

https://www.simplawyer.com/store/category/bankruptcy/

Доступность получения информации, оперативность принятия решения и обдуманный выбор увеличивает Ваши шансы возврата денежных средств.

Симплоер — платформа эксклюзивной юридической экспертизы. Документы и услуги от ключевых игроков рынка. Технологии для повышения эффективности юридических служб.

LL.C-Право — рейтинговая региональная юридическая фирма.  Специализируется на юридической поддержке проектов по банкротству и уголовно-правовой защите бизнеса.

Другие новости этой темы

17 Декабря 2012

12 декабря 2012 года в Томске состоялся Второй круглый стол по несостоятельности (банкротству)

12 декабря 2012 года в Томске был организован II Круглый стол по актуальным вопросам несостоятельности (банкротства) на территории Томской области (Западная Сибирь). Организаторами мероприятия выступили Юридическое партнерство «Лизунов, Белянко и партнеры» и впервые - Томское Региональное Отд...

20 Марта 2017

Выходим из тени. Прогноз для бизнеса

За последние два года в российском законодательстве произошло много кардинальных изменений, касающихся ответственности недобросовестных руководителей и собственников бизнеса. Эти изменения касаются в первую очередь налогового и банкротского законодательства. Усиливается ответственность руководителей...

1 Ноября 2016

На платформе Симплоера размещены новые продукты по уголовно-правовой защите бизнеса

Проверки со стороны правоохранительных органов — часть сегодняшней бизнес-реальности. Связанный с ними естественный стресс только ухудшает возможное развитие событий.

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.