Новости

Новости

30 Июня 2015

Определена дата очередных торгов по имуществу ЗПП «Томский»

Установлена новая дата торгов по имуществу ЗПП «Томский». Торги состоятся 29 июля.

- Наша позиция остается прежней – сохранение производства, - отмечает представитель комитета кредиторов Дмитрий Лизунов. – Правда, есть заинтересованные лица, которые так или иначе пытаются затянуть процедуру. Их мотивы нам неизвестны, но очевидно, что для этих целей предпринимаются определенные усилия. Также для нас очевидно, что торги состоятся в любом случае, вопрос лишь в том, что  ООО «ЛВ Холдинг Бренд», за которым стоит бывший директор ЗПП «Томский» Борис Мамоян, злоупотребляет правами кредитора и пытается оспорить залог с целью снижения интереса потенциальных покупателей к торгам.

Определением суда от 26 июня прекращено производство по заявлению ООО «ЛВ Холдинг Бренд». Арбитражный суд Томской области разрешил спор между ООО «СВ-Трейд» и ООО «ЛВ Холдинг Бренд» о нежилом здании расположенном по адресу: г.Томск, пр. Комсомольский, 62, стр.2 и земельного участка, расположенного под ним.  ООО «СВ-Трейд» сохранило статус залогового кредитора относительно указанного имущества. Суд определил, что оснований для пересмотра положения ООО «СВ-трейд» как кредитора, требования которого обеспечены залогом имущества должника, не установлено.

Другие новости этой темы

20 Марта 2017

Выходим из тени. Прогноз для бизнеса

За последние два года в российском законодательстве произошло много кардинальных изменений, касающихся ответственности недобросовестных руководителей и собственников бизнеса. Эти изменения касаются в первую очередь налогового и банкротского законодательства. Усиливается ответственность руководителей...

9 Сентября 2016

Построение успешной юридической карьеры

14 сентября 2016 года в ИНТЕЛЛЕКТ-С пройдет встреча с Дмитрием Лизуновым, управляющим партнером юридической фирмы «LL.C-Право».

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.