Новости

Новости

12 Августа 2017

Поздравляем всех строителей с главным профессиональным праздником!

Поздравляем всех строителей с главным профессиональным праздником! В своей юридической практике мы нередко становимся свидетелями отсутствия взаимопонимания и доверия между участниками строительного процесса - органами власти, застройщиками, подрядчиками. Между тем, только сплоченность и взаимное уважение помогут преодолеть кризисные явления в современной экономике и твёрдо встать на путь развития и процветания. Желаем вашим компаниям стабильности и благополучия, успешного выполнения профессиональных планов и амбициозных проектов!
А наших дорогих клиентов-томичей традиционно радуем сегодня вручением торта-загадки.
В этому году основой идеи для торта послужил один из известных памятников деревянной архитектуры Томска – дом архитектора А.Д. Крячкова, который внес в начале ХХ века значительный вклад в развитие облика не только Томска, но и Новосибирска. Этот дом стал первым в Сибири, выполненным из дерева в стиле модерн, а также первым благоустроенным деревянным домом.
Дом А.Д. Крячкова является памятником архитектуры федерального значения, сегодня в нем расположен музей деревянного зодчества.

Другие новости этой темы

6 Октября 2016

«LL.C-ПРАВО» присоединяется к NEXTLAW GLOBAL REFERRAL NETWORK

06.10.2016, Томск – LL.C-Право присоединилась к Nextlaw Global Referral Network, предоставляя тем самым своим клиентам доступ к высококвалифицированным юристам по всему миру. Nextlaw Global Referral Network является крупнейшим реферальным юридическим сообществом в мире, включающим 283 фирмы, 18 600 ...

23 Января 2017

Стоит или не стоит регистрировать обособленное подразделение?

Стоит или не стоит регистрировать обособленное подразделение?

     Если у вашей компании оборудовано минимум одно стационарное рабочее место на срок более одного месяца, на территории, подведомственной другой налоговой инспекции (иными слова...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.