Новости

Новости

10 Мая 2016

Право на семью

Каждый ребенок, и тем более ребенок особенный, имеет право на семью, - считают и в "LL.C-Право", и в Тунгусовском доме-интернате для детей-инвалидов. Именно поэтому началась совместная работа в этом направлении.
После заседания попечительского совета детского дома в "LL.C-Право" обратилась томская журналистка Светлана Сырова, которая совместно с фотографом Алёной Кардаш помогает детям из детских домов обретать замечательные семьи.  Председатель попечительского совета, управляющий партнер "LL.C-Право" Дмитрий Лизунов полностью согласился с тем, что о детях нужно рассказывать, что нужна целенаправленная, кропотливая и трудоемкая работа. Которая имеет большие шансы увенчаться успехом.
- В Тунгусовском доме-интернате есть замечательные дети, - рассказывает Дмитрий Лизунов. - Даже если они не такие, ка все, они чудесные: есть светлые, открытые, целеустремленные, трудолюбивые ребята. И если нам удастся общими усилиями найти для них семьи, это будет большим счастьем для всех.
В августе детскому дому-интернату исполнится 60 лет. Очень хочется, чтобы на праздничных мероприятиях кто-то из ребят уже мог сказать: у меня теперь есть мама, и я уезжаю вместе с ней домой!
 

Теги: События

Другие новости этой темы

3 Декабря 2017

Служить, а не обслуживать

В офисе юридической фирмы «LL.C-Право» открылась необычная выставка. «Святые юристы» - христиане, прославленные в лике святых и трудившиеся на ниве закона. Иконографические изображения, отпечатанные на холстах, разместились на выставочной стене офиса. Гости – юристы, журналисты, представители бизнес...

Теги: События

8 Июня 2016

Бежим теперь онлайн

Забег Legal Run состоялся. Теперь на нашем сайте доступно видео забега.. Напомним, что 29 мая во всем мире состоялся международный юридический забег "Legal Run".

Теги: События Компания Отдых

28 Июня 2016

Партнер фирмы - в президиуме Союза строителей

Партнер юридической фирмы «LL.C-Право» Екатерина Лизунова вошла в состав Президиума Союза строителей Томской области. 28 июня на общем собрании Союза выбран новый состав Верховного совета, который, в свою очередь, утвердил Президиум.

Теги: События Компания

Возврат к списку