Новости

Новости

10 Мая 2016

Право на семью

Каждый ребенок, и тем более ребенок особенный, имеет право на семью, - считают и в "LL.C-Право", и в Тунгусовском доме-интернате для детей-инвалидов. Именно поэтому началась совместная работа в этом направлении.
После заседания попечительского совета детского дома в "LL.C-Право" обратилась томская журналистка Светлана Сырова, которая совместно с фотографом Алёной Кардаш помогает детям из детских домов обретать замечательные семьи.  Председатель попечительского совета, управляющий партнер "LL.C-Право" Дмитрий Лизунов полностью согласился с тем, что о детях нужно рассказывать, что нужна целенаправленная, кропотливая и трудоемкая работа. Которая имеет большие шансы увенчаться успехом.
- В Тунгусовском доме-интернате есть замечательные дети, - рассказывает Дмитрий Лизунов. - Даже если они не такие, ка все, они чудесные: есть светлые, открытые, целеустремленные, трудолюбивые ребята. И если нам удастся общими усилиями найти для них семьи, это будет большим счастьем для всех.
В августе детскому дому-интернату исполнится 60 лет. Очень хочется, чтобы на праздничных мероприятиях кто-то из ребят уже мог сказать: у меня теперь есть мама, и я уезжаю вместе с ней домой!
 

Теги: События

Другие новости этой темы

30 Мая 2016

Пробежали и обещали вернуться

29 мая на томском стадионе «Политехник» (Буревестник) состоялся забег Legal Run – международный юридический благотворительный забег. Томский организатор - юридическая фирма «LL.C-Право» второй год подряд присоединяется к глобальному флэшмобу Global Legal Run.

Теги: События Компания Отдых

24 Апреля 2016

Всесибирская дискуссия

Руководитель практики уголовно-правовой защиты бизнеса Антон Клочков принял участие в IX Юридическом форуме Сибири «Сибирь Legal 2016». Форум прошел в обновленном формате, и это позволило участникам вести активную и живую дискуссию.

Теги: События

11 Ноября 2015

Стратегическая работа на федеральном уровне

Партнер "LL.C-Право" Екатерина Лизунова назначена общественным представителем от Томской области федерального Агентства по привлечению инвестиций.  Всего в Агентстве действует 10 представительств и 51 общественный представитель в регионах.

Теги: Компания События

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.