Новости

Новости

16 Января 2017

Придут ли инвесторы в город-музей?

     Екатерина Лизунова, партнер юридической фирмы «LL.C – Право», специализирующейся на юридических услугах бизнесу в сфере коммерческой недвижимости и строительства выступила экспертом для Томской интернет газеты по вопросу статуса исторического поселения Томска. Ставит ли такой статус под сомнение развитие застройки в черте города?
     Сегодня по заказу мэрии ведется разработка проекта границ и предмета охраны Томска как исторического поселения. В последние годы интенсивно реформировалось федеральное законодательство, появилось множество новых правил и ограничений, связанных с ведением градостроительной и хозяйственной деятельности в историческом поселении. Попробуем вместе разобраться, какие сюрпризы может преподнести инвесторам стремление превратить весь Томск в музей под открытым небом.

Полный текст по ссылке: http://gt.tomsk.ru/spread/lovushka-istoricheskogo-statusa/

Другие новости этой темы

28 Июня 2011

Реинкарнация «подшипника»: на месте обанкротившегося завода может появиться торгово-развлекательный центр

Нашумевший процесс банкротства «Томского подшипника», который задолжал крупные суммы как кредиторам, так и работникам, похоже, переходит на новый уровень.

17 Декабря 2012

12 декабря 2012 года в Томске состоялся Второй круглый стол по несостоятельности (банкротству)

12 декабря 2012 года в Томске был организован II Круглый стол по актуальным вопросам несостоятельности (банкротства) на территории Томской области (Западная Сибирь). Организаторами мероприятия выступили Юридическое партнерство «Лизунов, Белянко и партнеры» и впервые - Томское Региональное Отд...

27 Августа 2015

Открытие новой практики

Юридическая фирма «LL.C-Право» приступила к развитию  новой практики в уголовно-правовой сфере -  так называемой «беловоротничковой преступности» (white collar crime). Решение было принято в связи с возросшим количеством обращений в рамках реализуемых проектов, прямо или ...

Возврат к списку