Новости

Новости

16 Января 2017

Придут ли инвесторы в город-музей?

     Екатерина Лизунова, партнер юридической фирмы «LL.C – Право», специализирующейся на юридических услугах бизнесу в сфере коммерческой недвижимости и строительства выступила экспертом для Томской интернет газеты по вопросу статуса исторического поселения Томска. Ставит ли такой статус под сомнение развитие застройки в черте города?
     Сегодня по заказу мэрии ведется разработка проекта границ и предмета охраны Томска как исторического поселения. В последние годы интенсивно реформировалось федеральное законодательство, появилось множество новых правил и ограничений, связанных с ведением градостроительной и хозяйственной деятельности в историческом поселении. Попробуем вместе разобраться, какие сюрпризы может преподнести инвесторам стремление превратить весь Томск в музей под открытым небом.

Полный текст по ссылке: http://gt.tomsk.ru/spread/lovushka-istoricheskogo-statusa/

Другие новости этой темы

16 Апреля 2015

Стилисты VS Юристы

«LLC-Право» совместно с салоном «Подружка невесты» организовали проект обмена компетенциями. Первым мероприятием стал мастер-класс от стилиста «Подружки невесты» Анны Шеррер. Анна рассказала мужской половине юридической фирмы о том, что такое деловой и условно-деловой стиль одежды, как должен выгляд...

14 Сентября 2016

С платформой Симплоера «LL.C-Право» выходит на федеральный уровень.

С платформой Симплоера «LL.C-Право» выходит на федеральный уровень.

Юридическая фирма «LL.C-Право» в сотрудничестве с компанией Симплоер (Москва) подготовила эксклюзивный материал по банкротству для уникальной и един...

17 Ноября 2016

22 ноября Дмитрий Лизунов примет участие в Бизнес-баттле

"Я - предприниматель: что дальше?", так звучит название Бизнес-баттла, который состоится 22 ноября в 18.00 в Областной библиотеке имени А.С. Пушкина по адресу: г. Томск, ул. Карла Маркса, 14. 

В мероприятии примут участие известные томские предприниматели, собственники известных бр...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.