Новости

23 Марта 2016

Прививка от "уголовки"

"Новая адвокатская газета" публикует блог управляющего партнера "LL.C-Право" Дмитрия Лизунова, посвященный развитию практики уголовно-правовой защиты бизнеса. "Все чаще наши клиенты в рамках процедуры банкротства, да и в рамках других практик, стали задавать мне вопросы о возможных уголовных процессах. Мой ответ их зачастую шокирует. Но что поделать: другой ответ дать невозможно. Вероятность оказаться на скамье подсудимых есть у каждого предпринимателя, вне зависимости от того, насколько честно он настроен вести бизнес", - рассказывает Дмитрий Лизунов. Подробнее в разделе "Наши статьи".

Теги: Компания Публикации Развитие

Другие новости этой темы

2 Июня 2016

Без соглашения сторон

Может ли арбитражный управляющий отказаться от назначения на процедуру банкротства? Наша практика показала, что если саморегулируемая организация приняла решение управляющего назначить, судом он будет назначен.

Теги: Компания Публикации

25 Апреля 2016

«LL.C-Право» в международном рейтинге

Юридическая фирма «LL.C-Право» вошла в международный рейтинг Chambers Europe 2016. Рейтинг, составляемый ежегодно, обозначает лучшие юридические фирмы Европы, а также рекомендует их для реализации проектов.

Теги: События Компания

22 Марта 2016

Налоговая амнистия как способ избежать вопросов

Амнистия капиталов, объявленная в рамках Послания Президента РФ Федеральному собранию в декабре 2015 года, продлена до июля 2016 года. Это означает, что у всех, кто еще не задекларировал свои доходы и имущество (в том числе за границей), еще есть шанс сделать это, не вызвав пристального внимания и н...

Теги: Компания Публикации

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.