Новости

Новости

30 Мая 2016

Пробежали и обещали вернуться

29 мая на томском стадионе «Политехник» (Буревестник) состоялся забег Legal Run – международный юридический благотворительный забег. Томский организатор - юридическая фирма «LL.C-Право» второй год подряд присоединяется к глобальному флэшмобу Global Legal Run: несоревновательный забег. В этом году основной задачей мероприятия стал сбор средств в помощь благотворительному детскому фонду имени Алёны Петровой. Собранные фактически за час средства (16,4 тыс. руб.) будут направлены на приобретение специализированного белкового питания для больных детей. Участниками забега стали около 70 человек – юристы, их партнеры, дети от фонда им. Алёны Петровой, друзья, родственники, коллеги – все небезразличные томичи.

- Мы довольны результатами забега, - отметила руководитель фонда Елена Петрова. – Была холодная погода, воскресный день, но люди пришли, получили отличный заряд бодрости, хорошего настроения. Собранных средств хватит на три коробки белкового питания – примерно на неделю для детей, находящихся в стационаре.

-Мы так же очень довольны результатом мероприятия, - говорит управляющий партнер «LL.C-Право» Дмитрий Лизунов. – Получилась отличная командная работа.

Партнером забега стала Школа правильного бега «I LOVE RUNNING», и это замечательно: ее томский руководитель Кирилл Александров активно популяризирует в Томске здоровый образ жизни, поддерживает благотворительность. Партнерами стали и крупные томские предприятия, они приготовили подарки бегунам: компания «Деревенское молочко» предлагала молочную продукцию (йогурты, кефир, ряженку), «Томская птичка» радовала свежими сладостями-конфетами. Общероссийский народный фронт принял активное участие в организации пробега. Старт забегу дала олимпийская чемпионка Наталья Баранова, которая также является представителем ОНФ.

Перед забегом участников ждала разминка, а после – мастер-класс от школы танцев «9 жизней». Из-за казуса с переводом в Томске времени на час вперед, к сожалению, оказались и опоздавшие на забег.

Забег Legal Run одновременно прошел в 37 городах по всему миру: от Владивостокаа до Калининграда, от Окленда до Майами. Из них в 28 состоялись флэшмобы (такие, как прошел в Томске).

Основатель и координатор проекта Legal Run управляющий партнер адвокатского бюро г. Москвы «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» Андрей Корельский предложил томским организаторам на будущий год провести забег уже в форме соревнований, как это делают крупные российский города (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие).

Теги: События Компания Отдых

Другие новости этой темы

23 Мая 2016

Юристы VS роботы

Можно ли юриста заменить роботом? В одной из американских юридических фирм считают, что да, именно поэтому практику банкротства здесь возглавил робот-юрист. Но для наших, отечественных реалий это невероятно – человеческий фактор устранить невозможно, считает управляющий партнер юридической фирмы «LL...

Теги: События Компания Перспективы

22 Марта 2016

Налоговая амнистия как способ избежать вопросов

Амнистия капиталов, объявленная в рамках Послания Президента РФ Федеральному собранию в декабре 2015 года, продлена до июля 2016 года. Это означает, что у всех, кто еще не задекларировал свои доходы и имущество (в том числе за границей), еще есть шанс сделать это, не вызвав пристального внимания и н...

Теги: Компания Публикации

26 Мая 2016

Профессия - волшебник

Девочка Марина из Тунгусовского дома-интерната, для которой мы искали семью, нашла замечательных людей, которые готовых любить ее, заботиться, помогать, быть рядом и в горе, и в радости. Марина уехала в Подмосковье, где живет ее новая большая семья.

Теги: События

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.