Новости

Новости

26 Мая 2016

Профессия - волшебник

Девочка Марина из Тунгусовского дома-интерната, для которой мы искали семью, нашла замечательных людей, которые готовы любить ее, заботиться, помогать, быть рядом и в горе, и в радости. Марина уехала в Подмосковье, где живет ее новая большая семья.

Хотим искренне поблагодарить журналистку Светлану Сырову, благодаря усилиям которой Марина нашла новую семью. Благодарим руководителя детского дома-интерната Елену Бондарчук, которая с огромной теплотой и заботой относится не только к деткам, находящимся в учреждении, но и к гостям, к опекунам, к тем, кто просто приезжает пообщаться с ребятишками.

Рассказ о Марине стрелой разлетелся по сети, и уже на следующий день нашлась Юля – замечательная женщина, воспитавшая двоих своих детей и взявшая под опеку еще четверых, Марина – пятая. В этой семье привыкли жить дружно. Привыкли делить не только дом, но и заботы, радости, счастье… Юля – опытный психолог, которая умеет найти подход к детям, имеет сильную волю, большое сердце и огромное желание делать добро. Такие поступки под силу только настоящему волшебнику.

Материал о Марине, Юле, новой семье и том, как принимаются решения творить добро , читайте  в материале Светланы Сыровой.

Теги: События

Другие новости этой темы

11 Ноября 2015

Стратегическая работа на федеральном уровне

Партнер "LL.C-Право" Екатерина Лизунова назначена общественным представителем от Томской области федерального Агентства по привлечению инвестиций.  Всего в Агентстве действует 10 представительств и 51 общественный представитель в регионах.

Теги: Компания События

29 Марта 2016

Дело любви и добра

Тунгусовский детский дом-интернат для детей-инвалидов в августе отметит свое 60-летие. Предстоящий юбилей обсудили на заседании попечительского совета детского дома 25 марта. Председатель попечительского совета, управляющий партнер "LL.C-Право" Дмитрий Лизунов предложил отойти от традицион...

Теги: События Компания

23 Мая 2016

Юристы VS роботы

Можно ли юриста заменить роботом? В одной из американских юридических фирм считают, что да, именно поэтому практику банкротства здесь возглавил робот-юрист. Но для наших, отечественных реалий это невероятно – человеческий фактор устранить невозможно, считает управляющий партнер юридической фирмы «LL...

Теги: События Компания Перспективы

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.