Новости

Новости

26 Мая 2016

Профессия - волшебник

Девочка Марина из Тунгусовского дома-интерната, для которой мы искали семью, нашла замечательных людей, которые готовы любить ее, заботиться, помогать, быть рядом и в горе, и в радости. Марина уехала в Подмосковье, где живет ее новая большая семья.

Хотим искренне поблагодарить журналистку Светлану Сырову, благодаря усилиям которой Марина нашла новую семью. Благодарим руководителя детского дома-интерната Елену Бондарчук, которая с огромной теплотой и заботой относится не только к деткам, находящимся в учреждении, но и к гостям, к опекунам, к тем, кто просто приезжает пообщаться с ребятишками.

Рассказ о Марине стрелой разлетелся по сети, и уже на следующий день нашлась Юля – замечательная женщина, воспитавшая двоих своих детей и взявшая под опеку еще четверых, Марина – пятая. В этой семье привыкли жить дружно. Привыкли делить не только дом, но и заботы, радости, счастье… Юля – опытный психолог, которая умеет найти подход к детям, имеет сильную волю, большое сердце и огромное желание делать добро. Такие поступки под силу только настоящему волшебнику.

Материал о Марине, Юле, новой семье и том, как принимаются решения творить добро , читайте  в материале Светланы Сыровой.

Теги: События

Другие новости этой темы

3 Июня 2016

Рыбный день

- Строительство аквабиоцентра в Томской области на основе механизма государственно-частного партнерства имеет хорошие перспективы, - считает Екатерина Лизунова. Она выступила с соответствующим докладом на межведомственном совещании, посвященном развитию рыбохозяйственного комплекса Томского региона.

Теги: События Компания Развитие Перспективы

15 Декабря 2015

Достойному офису - достойный год

В "LL.C-Право" началась подготовка к Новогодним и Рождественским праздникам. Пока подарки ждут своего часа, мы украшаем офис. Празднично оформленное пространство дарит и праздничное настроение!

Теги: События Компания Отдых

4 Декабря 2015

Все выше. В рейтинге юристов

Юридическая фирма «LL.C-Право» усилила свои позиции в ежегодном рейтинге «Право.ru-300».
Если по итогам 2014 года фирма была отмечена в трех номинациях (ТОП-50 по количеству юристов, лучшая региональная юрфирма в сфере банкротства и арбитражно...

Теги: Развитие События

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.