Новости

Новости

28 Октября 2016

«Работа юриста становится сложнее, но интереснее»

27 октября в Томском государственном университете состоялась лекция управляющего партнера компании «Симплоер» Антона Вашкевича

Лекция была организована кафедрой корпоративной юридической практики Юридического института ТГУ и юридической фирмой «LL.C-право». 

В своей лекции «Право 2025» Антон рассказал о трендах в праве и юридической профессии, что будет бизнес ожидать от юридических департаментов, как изменится консалтинг, как построить карьеру и как можно автоматизировать право, чтобы избавится от сегодняшней неэффективности.

Данную лекцию можно считать уникальной, так как она содержит направленность на будущее. Результатом того, что лекция была полезна для слушателей, явилось то, что после завершения лекции к Антону Вашкевичу выстроилась очередь, где каждый старался задать свой вопрос.

После окончания лекции нам удалось задать Антону несколько вопросов.

Какие Ваши впечатления о Томске и томичах?

К сожалению, не удалось подробно посмотреть город, но впечатления и Томск, и томичи оставили только самые хорошие. 

Вы говорили об инновационном и обновленном подходе к юридической работе, как Вы думаете, Томск готов принять этот подход или это только предстоит сделать?

На самом деле, пока никто не готов, ни Томск, ни Нью-Йорк. Любое изменение дается тяжело. Но следует понимать, что эти изменения обязательно будут.

Какой самый неожиданный вопрос Вам задали студенты?

Мне запомнился вопрос: «А что нам всем делать?»

Совместными усилиями Томского государственного университета и юридической фирмы «LL.C-право», в составе Юридического института ТГУ была создана кафедра корпоративной юридической практики. На Ваш взгляд, в чем уникальность данного взаимодействия? 

Я считаю, что организация такой кафедры – это уже уникальность. Данное взаимодействие университета и «LL.C-право» показывает, что они готовы заботиться и вносить вклад в будущее.  За студентами будущее. 

И в завершении, несколько слов о юридической фирме «LL.C-право».

Говоря о деятельности «LL.C-право» - это достойно и это круто. 

Спасибо Вам за интересную лекцию, ждем Вас снова!

Спасибо, обязательно приеду!

Другие новости этой темы

1 Ноября 2016

На платформе Симплоера размещены новые продукты по уголовно-правовой защите бизнеса

Проверки со стороны правоохранительных органов — часть сегодняшней бизнес-реальности. Связанный с ними естественный стресс только ухудшает возможное развитие событий.

30 Сентября 2015

Юристы строить и жить помогают

«LL.C-Право» вошло в состав Союза строителей Томской области. 29 сентября на общем заседании Союза его председатель Борис Мальцев вручил официальное уведомление о том, что юридическая фирма «LL.C-Право» стала полноправным членом этой областной профильной организации.

2 Сентября 2016

LL.C-Право запускает программу повышения квалификации по теме «Риски при реализации залогового имущества»

Кафедра корпоративной юридической практики ЮИ ТГУ на базе юридической фирмы LL.C-Право предлагает для сотрудников банков, арбитражных управляющих, адвокатов, залогодателей и залогодержателей а также других практикующих юристов программу повышения квалификации по теме «Риски при реализации залогов...

Возврат к списку