Новости

Новости

28 Октября 2016

«Работа юриста становится сложнее, но интереснее»

27 октября в Томском государственном университете состоялась лекция управляющего партнера компании «Симплоер» Антона Вашкевича

Лекция была организована кафедрой корпоративной юридической практики Юридического института ТГУ и юридической фирмой «LL.C-право». 

В своей лекции «Право 2025» Антон рассказал о трендах в праве и юридической профессии, что будет бизнес ожидать от юридических департаментов, как изменится консалтинг, как построить карьеру и как можно автоматизировать право, чтобы избавится от сегодняшней неэффективности.

Данную лекцию можно считать уникальной, так как она содержит направленность на будущее. Результатом того, что лекция была полезна для слушателей, явилось то, что после завершения лекции к Антону Вашкевичу выстроилась очередь, где каждый старался задать свой вопрос.

После окончания лекции нам удалось задать Антону несколько вопросов.

Какие Ваши впечатления о Томске и томичах?

К сожалению, не удалось подробно посмотреть город, но впечатления и Томск, и томичи оставили только самые хорошие. 

Вы говорили об инновационном и обновленном подходе к юридической работе, как Вы думаете, Томск готов принять этот подход или это только предстоит сделать?

На самом деле, пока никто не готов, ни Томск, ни Нью-Йорк. Любое изменение дается тяжело. Но следует понимать, что эти изменения обязательно будут.

Какой самый неожиданный вопрос Вам задали студенты?

Мне запомнился вопрос: «А что нам всем делать?»

Совместными усилиями Томского государственного университета и юридической фирмы «LL.C-право», в составе Юридического института ТГУ была создана кафедра корпоративной юридической практики. На Ваш взгляд, в чем уникальность данного взаимодействия? 

Я считаю, что организация такой кафедры – это уже уникальность. Данное взаимодействие университета и «LL.C-право» показывает, что они готовы заботиться и вносить вклад в будущее.  За студентами будущее. 

И в завершении, несколько слов о юридической фирме «LL.C-право».

Говоря о деятельности «LL.C-право» - это достойно и это круто. 

Спасибо Вам за интересную лекцию, ждем Вас снова!

Спасибо, обязательно приеду!

Другие новости этой темы

18 Октября 2017

Как вернуть долги банкрота?

Как вернуть долги банкрота? О новых поправках в Закон о банкротстве рассказывает управляющий партнер юридической фирмы LL.C-Право Дмитрий Лизунов.

Предположим, ООО «Ромашка» объявило себя банкротом, оставив при этом множество долгов — как перед бюджетом, так и перед различными компаниям...

17 Августа 2015

Изменения в законодательство о самовольном строительстве

С 1 сентября 2015 года вступает с илу Федеральный закон №258-ФЗ от 13.07.2015г. «О внесении изменений в статью 222 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации», который ужесточает законодател...

5 Июня 2015

Теория и практика: приоритеты

- В развитии образования, в частности, юридического, сегодня остро не хватает прикладных навыков и узкой специализации, - отметил управляющий партнер «ЛЛ.Си-Право» Дмитрий Лизунов в своем выступлении на заседании Круглого стола в НИ ТГУ. Круглый стол был посвящен обсуждению стратегии юридического об...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.