Новости

Новости

13 Октября 2016

Разгрузить приставов

В корпоративном издании «Новой адвокатской газеты» Управляющий партнер юридической фирмы «LLC-Право» Дмитрий Лизунов рассказал о законопроекте, предполагающем, что часть текущих функций работников ФССП может быть передана арбитражным управляющим.

Недавно на сайте Федерального портала проектов нормативных правовых актов появился достаточно интересный проект федерального закона, разработанный Министерством юстиции РФ. Законопроектом предлагается внести изменения в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и Федеральный закон «Об исполнительном производстве».

В соответствии с законопроектом при введении процедуры реструктуризации долгов гражданина, а также при введении любой из процедур банкротства в отношении организации-должника и индивидуального предпринимателя судебный пристав-исполнитель оканчивает исполнительное производство по имущественным взысканиям. 

Подробнее

Источник: "Новая адвокатская газета" 

Другие новости этой темы

28 Июня 2011

Реинкарнация «подшипника»: на месте обанкротившегося завода может появиться торгово-развлекательный центр

Нашумевший процесс банкротства «Томского подшипника», который задолжал крупные суммы как кредиторам, так и работникам, похоже, переходит на новый уровень.

11 Июля 2018

Презентация справочника на V Российско-Китайском ЭКСПО

Управляющий партнер ЮФ «LL.C-Право» Дмитрий Лизунов принял участие в работе круглого стола «Развитие сотрудничества и реализация совместных инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе», проведенного 10 июля 2018 г. в г. Екатеринбурге рамках Пятого Российско-Китайского ЭКСПО.

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.