Новости

Новости

14 Сентября 2016

С платформой Симплоера «LL.C-Право» выходит на федеральный уровень.

С платформой Симплоера «LL.C-Право» выходит на федеральный уровень.

Юридическая фирма «LL.C-Право» в сотрудничестве с компанией Симплоер (Москва) подготовила эксклюзивный материал по банкротству для уникальной и единственной в своем роде платформы по продаже топовой юридической экспертизы.

  Компания Симплоер принимает и размещает на своей платформе экспертные документы и заключения от лучших юридических департаментов и рейтинговых юридических фирм страны по различным отраслям права (налоги, недвижимость, корпоративное право, банкротство, интеллектуальная собственность и др.). Инновационный подход в структурировании предлагаемых документов и услуг делает их предельно понятными, детальными и удобными для применения не только юристам, но и конечному потребителю – бизнесу.

Специальный раздел по теме банкротства содержит как набор документов-инструкций для самостоятельного применения (due diligence приобретаемых прав требования, участие в торгах, контроль действий арбитражных управляющих), так и услуги с профессиональной консультационной поддержкой.

Документы содержат подробную информацию по соответствующим элементам банкротства, дополнены полезными практическими комментариями и чек-листами, помогают ориентироваться в рисках. В результате формируется чёткое понимание процессов при банкротстве, сопутствующих препятствий и способов их преодоления.

Контент будет интересен руководителям, юристам и менеджерам кредиторов (банков, других контрагентов). И, конечно, консультантам, которые могут легально оценить опыт коллег, сравнить с собственным и предложить клиентам услуги, усиленные лучшей практикой.

Это первый продукт ЮФ «LL.C-Право» с Симплоером. Юристами фирмы была проделана огромная работа по систематизации многолетнего опыта в одной из своих ключевых практик. Мы очень благодарны всей команде Симплоера за доверие и поддержку, выражаем восхищение профессионализму и инновационному образу мышления коллег!

Другие новости этой темы

17 Марта 2017

Курс о российском праве на китайском языке

«Российское право» (Russian Law) – курс для иностранных студентов на китайском языке, направленный на формирование у них общих представлений об устройстве государства и правовой системе России. В рамках курса дается обзор основных институтов публичного и частного российского права. При этом ...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.