Новости

Новости

14 Сентября 2016

С платформой Симплоера «LL.C-Право» выходит на федеральный уровень.

С платформой Симплоера «LL.C-Право» выходит на федеральный уровень.

Юридическая фирма «LL.C-Право» в сотрудничестве с компанией Симплоер (Москва) подготовила эксклюзивный материал по банкротству для уникальной и единственной в своем роде платформы по продаже топовой юридической экспертизы.

  Компания Симплоер принимает и размещает на своей платформе экспертные документы и заключения от лучших юридических департаментов и рейтинговых юридических фирм страны по различным отраслям права (налоги, недвижимость, корпоративное право, банкротство, интеллектуальная собственность и др.). Инновационный подход в структурировании предлагаемых документов и услуг делает их предельно понятными, детальными и удобными для применения не только юристам, но и конечному потребителю – бизнесу.

Специальный раздел по теме банкротства содержит как набор документов-инструкций для самостоятельного применения (due diligence приобретаемых прав требования, участие в торгах, контроль действий арбитражных управляющих), так и услуги с профессиональной консультационной поддержкой.

Документы содержат подробную информацию по соответствующим элементам банкротства, дополнены полезными практическими комментариями и чек-листами, помогают ориентироваться в рисках. В результате формируется чёткое понимание процессов при банкротстве, сопутствующих препятствий и способов их преодоления.

Контент будет интересен руководителям, юристам и менеджерам кредиторов (банков, других контрагентов). И, конечно, консультантам, которые могут легально оценить опыт коллег, сравнить с собственным и предложить клиентам услуги, усиленные лучшей практикой.

Это первый продукт ЮФ «LL.C-Право» с Симплоером. Юристами фирмы была проделана огромная работа по систематизации многолетнего опыта в одной из своих ключевых практик. Мы очень благодарны всей команде Симплоера за доверие и поддержку, выражаем восхищение профессионализму и инновационному образу мышления коллег!

Другие новости этой темы

28 Июня 2011

Реинкарнация «подшипника»: на месте обанкротившегося завода может появиться торгово-развлекательный центр

Нашумевший процесс банкротства «Томского подшипника», который задолжал крупные суммы как кредиторам, так и работникам, похоже, переходит на новый уровень.

3 Июня 2015

И это только начало...

1 июня состоялось заключительное занятие курса «Международные стандарты юридических практик». Совместный проект НИ ТГУ и юридической фирмы «ЛЛ.Си-Право» в текущем учебном году завершен. Трое лучших студентов отправятся на стажировку в международные юридические фирмы. Управляющий партнер «ЛЛ.Си-Право...

4 Августа 2016

ТГУ и «LL.C-Право» создали кафедру корпоративной практики

ТГУ и  «LL.C-право» создали первую в России кафедру корпоративной практики

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.