Новости

Новости

1 Октября 2015

В офисе «LL.C-Право» состоялась встреча студентов и консультантов

- Каким должен быть юрист, чтобы вы захотели взять его на работу?

- Мы всегда смотрим на приходящих к нам людей как на потенциальных партнеров, - отвечает на вопросы студентов юридического факультета Томского государственного университета Денис Качкин – управляющий партнер адвокатского бюро «Качкин и Партнеры» (г. Санкт-Петербург).

Студенты юридичесокго института ТГУ, обучающиеся по курсу «Международные стандарты юридических практик», пришли в офис «LL.C-право», чтобы поговорить о юридическом бизнесе, успехе, деловых качествах с Денисом Качкиным, который провел в Томске семинар, посвященный тематике государственно-частного партнерства. Семинар был организован юридической фирмой «LL.C-Право» и департаментом инвестиций Томской области.

- Консалтинговый бизнес – это всегда довольно небольшой штат – как правило, не более 100 человек, а в среднем – 50. Хочется, чтобы и работа была профессиональной, и атмосфера комфортной. А вообще наша работа требует большой самоотверженности, она редко длится менее 10 часов в сутки. Важными качествами являются способность креативно мыслить, быстро включаться в новые задачи.

Денис Качкин в ходе томского семинара, который посетили представители власти, потенциальные инвесторы, юристы, представители консалтинговых компаний, рассказал о том, то в ближайшее время проекты государственно-частного партнерства будут появляться все в большем количестве, вытесняя механизм госзакупок. На встрече со студентами он рассказал, что над одним из подобных проектов – больницей, реабилитационным центром, - он вместе с коллегами работал в течение 25 месяцев.

- ГЧП – это действительно перспективное направление, в том числе в Томской области, - говорит управляющий партнер «LL.C-Право» Дмитрий Лизунов. – У области уже есть несколько проектов, которые планируются к реализации именно в таком формате. Мы тоже осваиваем нюансы законодательства, перенимаем опыт авторитетных коллег с тем, чтобы грамотно включиться в новые проекты.

Другие новости этой темы

18 Августа 2015

Президент Союза строителей Томской области нанес визит в офис "LL.C-право"

«Заменим взятку на услугу», - таким шутливым, но вполне жизненным слоганом закончил встречу с коллективом «LL.C-право» президент Союза строителей Томской области, депутат и экс-спикер Думы Томской области Борис Мальцев. «Некоторые строительные организации не располагают компетентными юристами, не зн...

15 Июля 2016

Инфографика изменений в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"

В Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" внесены изменения. Изменения серьезные и значительные и коснулись они порядка обращения взыскания на залоговое имущество, участию в торгах, вступлению в СРО и освобождению от обязанностей арбитражного управляющего в делах о ба...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.