Новости

Новости

31 Мая 2015

В Томске состоялся забег юристов Legal Run

Юридическая фирма "ЛЛ.Си-Право" стала организатором томской версии благотворительного пробега юристов Legal Run в поддержку фонда "Подари жизнь". 31 мая на стадионе "Политехник" состоялся пробег с участием юристов фирмы и их семей, а также студентов Томского государтсвенного университета - слушателей курса "Международные стандарты юридических практик". Ненастье и моросящий дождь не стали помехой для пробега. Спортивный дух и хорошее настроение были спутниками спортсменов.

- Для нас было важно поучаствовать в благотворительном пробеге Legal Run, - говорит управляющий партнер "ЛЛ.Си-Право" Дмитрий Лизунов. - Во-первых это благотворительность, и мы внесли свой вклад как материально перечислением на счет фонда, так и собственной непосредственной вовлеченностью. Во-вторых, это корпоративное юридическое мероприятие, и я считаю, сообщество имеет возможность сплотиться на основе общечеловеческих ценностей.

Юристы новосибирского офиса "ЛЛ.Си-Право" также приняли участие в соревнованиях, которые были организованы в Новосибирске.

- В Новосибирске, в отличие от Томска, была замечательная погода, - рассказывает руководитель новосибирского офиса фирмы Татьяна Антонова. - Организаторы, участники и креативные ведущие создавали отличное настроение! Забег подарил массу положительных эмоций всем присутствующим взрослым и детям, создав атмосферу праздника и спорта.

Фонд "Подари жизнь" оказывает поддержку детям с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями. Пробег Legal Run является ежегожным, с каждым годом вовлекая все больше юристов в разных городах и даже странах.

Другие новости этой темы

24 Августа 2015

Подключаем бизнес

Партнер "LL.C-Право" Екатерина Лизунова приняла участие в работе Комиссии по улучшению условий ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в Томской области.

18 Июля 2017

Неправильная квалификация правонарушения. Полезные советы для арбитражных управляющих

Поскольку институт банкротства в России набирает обороты, то и институт ответственности за правонарушения при банкротстве не стоит на месте.

Для того, чтобы распознать неправильную квалификацию, нужно обратить внимание на следующее:

1) Дата совершения правонарушения;

...

5 Июня 2015

Уметь и делать

Студентки курса «Международные стандарты юридических практик» - совместного образовательного проекта «ЛЛ.Си-Право» и Томского государственного университета – побывали в гостях у партнера «ЛЛ.Си» Екатерины Лизуновой. Несмотря на то, что курс завершился, для будущих юристок остался еще один важный воп...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.