Новости

Новости

4 Декабря 2015

Все выше. В рейтинге юристов

Юридическая фирма «LL.C-Право» усилила свои позиции в ежегодном рейтинге «Право.ru-300».
Если по итогам 2014 года фирма была отмечена в трех номинациях (ТОП-50 по количеству юристов, лучшая региональная юрфирма в сфере банкротства и арбитражного процесса), то по итогам 2015 года – в пяти. К трем номинациям предыдущего года также добавились номинации «ТОП-50 компаний по размеру выручки на юриста (регионы)» и «Лучшая компания в сфере коммерческая недвижимость/строительство».
- Безусловно, радостно, когда результаты деятельности фирмы могут быть измерены не только внутри самой фирмы, но и в общепрофессиональном пространстве, - говорит управляющий партнер «LL.C-Право» Дмитрий Лизунов. – Особенно для меня приятно отметить тот факт, что мы в числе фирм-лидеров, вошедших в номинацию «Лучшая компания в сфере коммерческая недвижимость/строительство».
Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.

Теги: Развитие События

Другие новости этой темы

24 Февраля 2016

Юристам - быть

20 февраля состоялось первое, тестовое, занятие курса "Международные стандарты юридических практик" в Томском государственном университете. Авторы и ведущие курса - управляющий партнер "LL.C-Право" Дмитрий Лизунов и доцент ТГУ, замдиректора ЗАО "Сибирская Аграрная Группа" Алексей Кучин.
<...

Теги: События Перспективы

30 Июня 2016

Диалог с властью

- Нам удалось выстроить конструктивный диалог с властью, который позволяет находить решения и быстро внедрять их в практику, - прокомментировала итоги Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ общественный представитель «Агентства стратегических инициатив» в Томской обл...

Теги: События

11 Ноября 2015

Стратегическая работа на федеральном уровне

Партнер "LL.C-Право" Екатерина Лизунова назначена общественным представителем от Томской области федерального Агентства по привлечению инвестиций.  Всего в Агентстве действует 10 представительств и 51 общественный представитель в регионах.

Теги: Компания События

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.