Новости

Новости

24 Февраля 2016

Юристам - быть

20 февраля состоялось первое, тестовое, занятие курса "Международные стандарты юридических практик" в Томском государственном университете. Авторы и ведущие курса - управляющий партнер "LL.C-Право" Дмитрий Лизунов и доцент ТГУ, замдиректора ЗАО "Сибирская Аграрная Группа" Алексей Кучин.

- Считаю, тестовая лекция прошла замечательно, - рассказывает Дмитрий Лизунов. - Для себя я также сделал интересные наблюдения. Помимо, конечно же, юристов, желающих повысить свои профессиональные компетенции, на курс записались математики, физики - представители естественно-научного направления. Уверен, и для них курс будет полезен, ведь он предполагает системное обучение управлению проектами, личным временем, личному планированию.

Кампусный курс — тот, который могут посещать все желающие вне зависимости от того, являются они студентами ТГУ, другого вуза или вообще не являются студентами. Большинство лекций курса посвящено практическим основам, которыми должен владеть успешный юрист. Часть лекций носит универсальный прикладной характер и будет интересна специалистам других профессий. Это, в частности, лекции, посвященные планированию времени, маркетинговому продвижению фирмы, публичным выступлениям, личному маркетингу, навыку работы с документами.

Начало курса — 5 марта. Занятия проходят в удобное время по субботам с 16:30 до 20:00 в 4-м корпусе ТГУ. Курс рассчитан на 36 часов. По итогам выдается сертификат.

Теги: События Перспективы

Другие новости этой темы

14 Июня 2016

Нам 6 лет!

12 июня "LLC-Право" Исполнилось 6 лет. Командные соревнования, пикник, солнечный день, отличное настроение - все это стало замечательным подарком для всех нас.

Теги: События Компания Отдых

16 Ноября 2015

Как совместить частное и государственное

Руководитель новосибирского офиса «LL.C-Право» Татьяна Антонова приняла участие в семинаре «Подготовка конкурсной процедуры. Коммерческое и финансовое закрытие ГЧП-проектов».

Теги: Компания События

10 Мая 2016

Право на семью

Каждый ребенок, и тем более ребенок особенный, имеет право на семью, - считают и в "LL.C-Право", и в Тунгусовском доме-интернате для детей-инвалидов. Именно поэтому началась совместная работа в этом направлении.

Теги: События

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.