Новости

Новости

3 Июня 2015

И это только начало...

1 июня состоялось заключительное занятие курса «Международные стандарты юридических практик». Совместный проект НИ ТГУ и юридической фирмы «ЛЛ.Си-Право» в текущем учебном году завершен. Трое лучших студентов отправятся на стажировку в международные юридические фирмы. Управляющий партнер «ЛЛ.Си-Право» Дмитрий Лизунов и преподаватель курса Алексей Кучин обсудили со студентами то, что запомнилось и понравилось более всего, что, по мнению учеников, является наиболее полезным. Названы также три лучших студента курса. Ими стали Дарья Баранова, Виктория Краснова и Ольга Мухаметкалиева.

Все студенты заполнили анкеты-отзывы. Многие отметили, что курс даже превзошел их ожидания и стал по-настоящему полезным путеводителем в мир юридической практики. В качестве преимуществ курса студенты назвали:

  • Диалог с преподавателем
  • Продолжение коммуникаций помимо лекционных занятий (создана группа в социальных сетях)
  • Возможность применить полученные навыки прямо на занятиях. К примеру, опыт публичных выступлений, планирования, работы с юридическими документами, планирования финансов
  • Приглашение в качестве гостей авторитетных юристов из других регионов
  • Возможность в качестве экскурсии посетить опыт реальной практикующей юридической фирмы
  • Возможность трезво и реально оценить работу практикующего юриста


В нескольких анкетах от студентов поступило предложение включить данный курс в обязательную учебную программу, поскольку «в настоящее время большое количество времени студенты уделяют изучению теоретических аспектов, забывая о практике», «необходим взгляд на профессию не только с академической, но и с практической точки зрения».

В ходе курса один из студентов был приглашен на работу в юридическую фирму «ЛЛ.Си-Право».

В ближайшее время у ребят состоится еще одна встреча с партнером «ЛЛ.Си-Право» Екатериной Лизуновой. Студентки курса выразили желание обсудить с Екатериной, как возможно гармонично совмещать женственный образ, высокий профессионализм, роль многодетной мамы и высокие управленческие квалификации.

С нового учебного года курс продолжит свою работу с набора новых ребят, желающих обрести профессиональные навыки юриста.

Ролик о курсе можно посмотреть здесь.

Другие новости этой темы

14 Апреля 2020

Есть ли полномочия у сотрудников полиции на составление протоколов за нарушение режима самоизоляции?

На прошлой неделе многие томичи столкнулись с ужесточением контроля со стороны правоохранительных органов за соблюдением гражданами режима самоизоляции, объявленного Губернатором 31.03.2020 г.
Могут ли сотрудники органов внутренних дел оформлять протоколы об административных правонарушениях по...

17 Апреля 2020

ЮФ «ЛЛ.Си-право» внесена в Национальный Реестр Надежных Поставщиков

ЮФ «ЛЛ.Си-право» внесена в Национальный Реестр Надежных Поставщиков, который свидетельствует о надежности как поставщиков товаров, работ и услуг, и партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации.✔️

Реестр представляет собой единый автоматизированный ресурс учета...

28 Июня 2011

Реинкарнация «подшипника»: на месте обанкротившегося завода может появиться торгово-развлекательный центр

Нашумевший процесс банкротства «Томского подшипника», который задолжал крупные суммы как кредиторам, так и работникам, похоже, переходит на новый уровень.

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.