Новости

1 Сентября 2016

Инфографика по изменениям в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"

В Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" внесены изменения. Изменения серьезные и значительные и коснулись они порядка обращения взыскания на залоговое имущество, участию в торгах, вступлению в СРО и освобождению от обязанностей арбитражного управляющего в делах о банкротстве. Часть изменений вступает в силу с 01 сентября 2016 года. Юристы LL.C-Право изучили и предлагают вашему вниманию основное и самое важное.

Другие новости этой темы

17 Октября 2016

Младший юрист фирмы «LL.C-право» Кристина Бежелева поделилась мнением о форуме «SibLegalWeek»

Сибирская юридическая неделя проходила в Новосибирске с 10-13 октября 2016 года. В ней приняли участие юристы со всей России, среди них - Кристина Бежелева, которая прокомментировала данное мероприятие.

18 Июня 2015

Суд определил единственного собственника новосибирского ЦУМа

Арбитражный суд Новосибирской области разрешил спор между ЗАО «СИИНТО» и ООО «ЦУМ-Финансы и Менеджмент» о нежилых помещениях четвертого этажа ЦУМа. ЗАО «СИИНТО» стало единственным собственником здания ЦУМа.

20 Февраля 2020

Команда «LL.C-Право» отказывается от участия в рейтинге Chambers Europe

Юридическая фирма «LL.C-Право»  ежегодно принимала участие в рейтинге  Chambers Europe, входя в число рекомендованных компаний российского юридического рынка.  При подготовке к рейтингу 2020 мы обнаружили нововведение в анкетах, предлагаемых Chambers & Partners, которое...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.