Новости

18 Августа 2017

Инвестиции vs. Объекты культурного наследия

Сегодня партнёр ЮФ LL.C-Право Екатерина Лизунова приняла участие в работе семинара-совещания с участием руководителя Управления Министерства культуры РФ по СФО. Темой встречи представителей власти региона и города, ведущих архитекторов и археологов, ученых и общественности была посвящена вопросам государственной охраны объектов культурного наследия. Руководил совещанием Заместитель Губернатора  Томской области по строительству и инфраструктуре, Главный архитектор Томской области Е.В. Паршуто.
Екатерина рассказала о проблемах, связанных с выявлением объектов культурного наследия на стадии реализации инвестиционных проектов, а также о проблемах подготовки обоснования для исключения утраченных объектов из единого реестра объектов культурного наследия.

Другие новости этой темы

6 Октября 2016

«LL.C-ПРАВО» присоединяется к NEXTLAW GLOBAL REFERRAL NETWORK

06.10.2016, Томск – LL.C-Право присоединилась к Nextlaw Global Referral Network, предоставляя тем самым своим клиентам доступ к высококвалифицированным юристам по всему миру. Nextlaw Global Referral Network является крупнейшим реферальным юридическим сообществом в мире, включающим 283 фирмы, 18 600 ...

24 Июля 2017

Первенство мира по плаванию в ластах

Мы любим спорт, мы годимся Россией и Томском!
Уже традиционно мы поддерживаем "ПЕРВЕНСТВО МИРА ПО ПЛАВАНИЮ В ЛАСТАХ", которое пройдет в Томске со 2 по 5 августа в Центре водных видов спорта "Звёздный".

Более 300 спортсменов из 25 государств Европы, Азии, Африки, Южной Америки, Сев...

12 Ноября 2018

В Томске состоялась секция "Legal IT" для бизнеса

В пятницу в Томске состоялась крупнейшая региональная конференция для IT-бизнеса и специалистов "Город IT".
Более 2000 участников, 51 площадка.
Организатором секции "Lеgal |T" на конференции выступила Юридическая фирма LL.C-Pravo, а ее модератором управляющий партне...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.