Новости

20 Февраля 2017

Клуб юридических департаментов начал свою работу - о чем говорили?

17 февраля в офисе ЮФ «LL.C-Право» состоялось первое заседание Клуба руководителей юридических департаментов предприятий Томской области. Встреча прошла на базе Кафедры корпоративной юридической практики. Напомним, что кафедра создана совместно Томским государственным университетом и Юридической фирмой "LL.С -Право" в 2016 году.
Работа кафедры ориентирована на развитие прикладных навыков у студентов, обучающихся в Юридическом Институте ТГУ и на повышение квалификации у практикующих юристов. Участники клуба юридических департаментов признали необходимость в обмене опытом с целью внедрения лучших юридических практик на своих предприятиях. Партнером кафедры в рамках направления по подготовке стажеров, а также в работе юридического клуба является ПАО «Сибур-Холдинг». На первом заседании клуба руководитель юридического департамента Томскнефтехим (Сибур) Арина Яковлева поделилась опытом управления рисками в холдинге, а также современными технологиями визуализации данных о недвижимом имуществе. Руководитель юридического департамента АО «Сибирская аграрная группа» Алексей Кучин рассказал об особенностях назначения в организации двух директоров и об опыте применения подобного способа управления.
В заседании клуба приняли участие ПАО «Холдинг-Сибур», АО "Сибирская аграрная группа", ЗАО «Сибкабель», ООО « ГазпромТрансгазТомск», ООО «KDV-Групп», ООО «Томскнефтехим», ООО «Томская нефть», ООО «Томскбурнефтегаз», ООО «Межениновская птицефабрика», АО «Корпорация развития Томской области» и другие.

Другие новости этой темы

10 Сентября 2015

Внимание: изменения в законодательстве

С 1 сентября произошли изменения в законодательстве относительно самовольного строительства. Будьте бдительны!

13 Октября 2016

Разгрузить приставов

В корпоративном издании «Новой адвокатской газеты» Управляющий партнер юридической фирмы «LLC-Право» Дмитрий Лизунов рассказал о законопроекте, предполагающем, что часть текущих функций работников ФССП может быть передана арбитражным управляющим.

Недавно на сайте Федерального портала пр...

10 Февраля 2017

Оспаривание кадастровой стоимости, как инструмент снижения налогового бремени

Оспаривание кадастровой стоимости, как инструмент снижения налогового бремени

      В нашу фирму обратился собственник двух земельных участков с кадастровой стоимостью, установленной в результате проведения государственной оценки на общую сумму почти 30 м...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.