Новости

Новости

8 Марта 2018

LL.C-Право вновь подтвердила свои позиции в рейтинге Chambers Europe 2018

       Стали известны результаты международного рейтинга Chambers Europe 2018. Юридическая фирма «LL.C-Право» в очередной раз вошла в перечень лучших региональных юридических фирм России.
       Аналитики отметили, что фирма часто представляет значимые компании различных регионов Сибири в сферах банкротства, корпоративного права и недвижимости, а также занимается консультированием по иным вопросам их деятельности.
       Клиенты компании не смогли не отметить высокое качество оказываемых услуг. Показательно, что клиенты среди сильных сторон выделяют не только высокий уровень юридической грамотности, но и умение анализировать ситуацию, предугадывать дальнейшее развитие событий и решать возникающие проблемы еще до их наступления.

О справочнике

Chambers & Partners ежегодно проводит исследование юридических рынков отдельных регионов и мирового рынка юридических услуг в целом по 185 странам. Результаты аналитической работы команды Chambers & Partners, интервью с клиентами юридических фирм и ведущими игроками рынка юридического консалтинга публикуются в виде восьми рейтингов: Chambers Global, Chambers UK Solicitors и Chambers UK Bar, Chambers USA, Сhambers Canada, Chambers Asia Pacific, Chambers Latin America и Chambers Europe. Включение компании в рейтинги по результатам исследования –
конкурентное преимущество, поскольку оно отражает независимую оценку качества работы, а результаты рейтинга используются 51% внутренних юристов компаний в процедурах отбора внешних консультантов (по данным независимого исследования журнала International In-house Counsel).

Подробная информация по исследованию, включая полный перечень участников рейтинга, опубликована на сайте Chambers Europe 2018, а также на страницах газеты «Ведомости» № 4523 от 12.03.2018.

Другие новости этой темы

18 Октября 2017

Как вернуть долги банкрота?

Как вернуть долги банкрота? О новых поправках в Закон о банкротстве рассказывает управляющий партнер юридической фирмы LL.C-Право Дмитрий Лизунов.

Предположим, ООО «Ромашка» объявило себя банкротом, оставив при этом множество долгов — как перед бюджетом, так и перед различными компаниям...

12 Июля 2017

Проконсультируйтесь и спите спокойно.

         Налоговая служба планирует в 2017 году запустить новый «комплекс слежения» за бизнесом – программу АСК НДС-3. Сейчас данная программа тестируется в нескольких регионах.
        Предыдущая версия вышеуказа...

27 Октября 2016

Машино-место признали объектом недвижимости

Долгое время статус машино-мест был не определен, что создавало трудности при оформлении прав на них, так как машино-места фактически «выпали» из юридического регулирования, но при этом активно участвовали в рыночном обороте.

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.