Новости

1 Ноября 2016

На платформе Симплоера размещены новые продукты по уголовно-правовой защите бизнеса

Проверки со стороны правоохранительных органов — часть сегодняшней бизнес-реальности. Связанный с ними естественный стресс только ухудшает возможное развитие событий.

Предугадать такие проверки сложно, но можно подготовиться.

Эксперты по уголовно-правовой защите бизнеса LL.C-Право подготовили ультра-практичные рекомендации, основанные на опыте многих проверок.

В документах содержатся подробные инструкции, как вести себя при задержании и как реагировать на запросы правоохранительных органов.

https://www.simplawyer.com/store/category/criminal-defence/

Такие документы должны быть в любой компании. Наибольший эффект будет в случае, если внутренние службы будут проводить тренинг персонала хотя бы раз в квартал, на основе этих документов.  

Симплоер — платформа эксклюзивной юридической экспертизы. Документы и услуги от ключевых игроков рынка. Технологии для повышения эффективности юридических служб.

LL.C-Право — рейтинговая региональная юридическая фирма.  Специализируется на юридической поддержке проектов по банкротству и уголовно-правовой защите бизнеса.

Другие новости этой темы

23 Октября 2017

Налог на движимое имущество – есть ли альтернатива у бизнеса?

Объектом налогообложения по налогу на имущество организаций является имущество как недвижимое, так и движимое.
С 1 января 2015 года был введен в силу пункт 25 статьи 381 НК РФ, который освободил организации от налога в отношении движимого имущества, принятого на учет с 1 января 2013 года в ка...

22 Июня 2015

Дмитрий Лизунов: пока сложно оценить востребованность института банкротства граждан

Вступление в силу закона о банкротстве физических лиц переносится с 1 июля на 1 октября. Соответствующие поправки в законодательство одобрили депутаты Госдумы. Уже известно, что дела о банкротстве граждан будут рассматривать не суды общей юрисдикции, как это предполагалось ранее, а арбитражные суды,...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.