Новости

Новости

24 Августа 2015

Подключаем бизнес

20 августа в Администрации Томской области   под руководством заместителя губернатора по экономике Антонова А.А. состоялось очередное заседание  Комиссии по улучшению условий ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в Томской области при Совете по улучшению инвестиционного климата в Томской области. Участие в работе комиссии на правах постоянного члена приняла партнер  «LL.C-Право» Екатерина Лизунова.  Члены комиссии рассматривали возможные способы сокращения сроков подключения объектов капстроительства к сетям водоснабжения и водоотведения. 

-Одно из направлений работы комиссии - сокращение количества процедур и сроков для получения разрешения на строительство. В связи с этим комиссией подробно прорабатываются отдельные участки пути, который должен пройти бизнес, начиная с идеи и  вплоть до начала строительства.  Межведомственный  состав комиссии, включение в ее состав представителей бизнеса дают положительный эффект в виде конкретных идей и предложений, а инициатива и полномочия органов власти обеспечат их эффективную реализацию.

Другие новости этой темы

10 Февраля 2017

Оспаривание кадастровой стоимости, как инструмент снижения налогового бремени

Оспаривание кадастровой стоимости, как инструмент снижения налогового бремени

      В нашу фирму обратился собственник двух земельных участков с кадастровой стоимостью, установленной в результате проведения государственной оценки на общую сумму почти 30 м...

27 Февраля 2017

Дмитрий Лизунов дал комментарий Новой адвокатской газете


По мнению экспертов, постановление суда может привести к злоупотреблениям правом, а сторонам сделки следует понимать четкую грань между установлением дополнительных условий отказа и санкционными мерами.

5 Июня 2015

Уметь и делать

Студентки курса «Международные стандарты юридических практик» - совместного образовательного проекта «ЛЛ.Си-Право» и Томского государственного университета – побывали в гостях у партнера «ЛЛ.Си» Екатерины Лизуновой. Несмотря на то, что курс завершился, для будущих юристок остался еще один важный воп...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.