Новости

Новости

28 Октября 2016

«Работа юриста становится сложнее, но интереснее»

27 октября в Томском государственном университете состоялась лекция управляющего партнера компании «Симплоер» Антона Вашкевича

Лекция была организована кафедрой корпоративной юридической практики Юридического института ТГУ и юридической фирмой «LL.C-право». 

В своей лекции «Право 2025» Антон рассказал о трендах в праве и юридической профессии, что будет бизнес ожидать от юридических департаментов, как изменится консалтинг, как построить карьеру и как можно автоматизировать право, чтобы избавится от сегодняшней неэффективности.

Данную лекцию можно считать уникальной, так как она содержит направленность на будущее. Результатом того, что лекция была полезна для слушателей, явилось то, что после завершения лекции к Антону Вашкевичу выстроилась очередь, где каждый старался задать свой вопрос.

После окончания лекции нам удалось задать Антону несколько вопросов.

Какие Ваши впечатления о Томске и томичах?

К сожалению, не удалось подробно посмотреть город, но впечатления и Томск, и томичи оставили только самые хорошие. 

Вы говорили об инновационном и обновленном подходе к юридической работе, как Вы думаете, Томск готов принять этот подход или это только предстоит сделать?

На самом деле, пока никто не готов, ни Томск, ни Нью-Йорк. Любое изменение дается тяжело. Но следует понимать, что эти изменения обязательно будут.

Какой самый неожиданный вопрос Вам задали студенты?

Мне запомнился вопрос: «А что нам всем делать?»

Совместными усилиями Томского государственного университета и юридической фирмы «LL.C-право», в составе Юридического института ТГУ была создана кафедра корпоративной юридической практики. На Ваш взгляд, в чем уникальность данного взаимодействия? 

Я считаю, что организация такой кафедры – это уже уникальность. Данное взаимодействие университета и «LL.C-право» показывает, что они готовы заботиться и вносить вклад в будущее.  За студентами будущее. 

И в завершении, несколько слов о юридической фирме «LL.C-право».

Говоря о деятельности «LL.C-право» - это достойно и это круто. 

Спасибо Вам за интересную лекцию, ждем Вас снова!

Спасибо, обязательно приеду!

Другие новости этой темы

18 Августа 2017

Инвестиции vs. Объекты культурного наследия

Сегодня партнёр ЮФ LL.C-Право Екатерина Лизунова приняла участие в работе семинара-совещания с участием руководителя Управления Министерства культуры РФ по СФО. Темой встречи представителей власти региона и города, ведущих архитекторов и археологов, ученых и общественности была посвящена вопросам го...

1 Февраля 2017

Без права на ошибку

        Дмитрий Лизунов, управляющий партнер юридической фирмы «LL.C–Право», специализирующейся на юридических услугах бизнесу выступил в качестве эксперта для Томской интернет-газеты. Какие виды бизнеса чаще всего подвергаются риску уголовного преследования, как п...

18 Июля 2017

Неправильная квалификация правонарушения. Полезные советы для арбитражных управляющих

Поскольку институт банкротства в России набирает обороты, то и институт ответственности за правонарушения при банкротстве не стоит на месте.

Для того, чтобы распознать неправильную квалификацию, нужно обратить внимание на следующее:

1) Дата совершения правонарушения;

...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.