Новости

Новости

17 Октября 2017

Успешно оспорено взыскание убытков с арбитажного управляющего

Очередное заявление о взыскании убытков с арбитражного управляющего сегодня было опровергнуто юристами LL.C-Право в Арбитражном суде Зпапдно-Сибирского округа.

Так, в рамках длительной процедуры банкротства, срок производства которой превысил 5 лет, по заявлению кредитора некоторые действия арбитражного управляющего были признаны судом первой инстанции необоснованными. Апелляция также согласилась с вынесенным определением, несмотря на возражения управляющего, посчитав их такими же необоснованными.

Вот только обе инстанции не учли, что ранее, несколько лет назад, аналогичная жалоба уже рассматривалась в этом же деле о банкротстве в отношении этого же управляющего. При этом в прошлый раз суд считал иначе, отметив что управляющий действовал обосновано.
В результате возник парадокс: в одном деле о банкротстве два определения суда, которые друг другу противоречат в корне.
Ну а решение суда кассационной инстанции: постановление апелляционного суда отменить, дело направить на новое рассмотрение.

Другие новости этой темы

23 Апреля 2020

Докопаться до истины

Партнер ЮФ «LL.C-Право» Екатерина Лизунова дала комментарий телеканалу НТВ относительно факта незаконного сбора и реализации мамонтовой кости в Томской области. В настоящий момент вопрос находится на контроле в Генеральной прокуратуре России.

12 Августа 2017

Поздравляем всех строителей с главным профессиональным праздником!

Поздравляем всех строителей с главным профессиональным праздником! В своей юридической практике мы нередко становимся свидетелями отсутствия взаимопонимания и доверия между участниками строительного процесса - органами власти, застройщиками, подрядчиками. Между тем, только сплоченность и взаимное ув...

7 Декабря 2020

Рейтинг "Право–300" снова отметил LLC-Право

Рейтинг "Право–300" в декабре 2020 года в очередной раз подвел итоги.

Юридическая фирма «ЛЛ.Си-Право» вновь получила признание рейтинга, прибавив в этом году участие в специальной номинации «Pro bono во время пандемии», в которой вошла в шорт-лист.

Стоит ...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.