Новости

Новости

20 Марта 2017

Выходим из тени. Прогноз для бизнеса

За последние два года в российском законодательстве произошло много кардинальных изменений, касающихся ответственности недобросовестных руководителей и собственников бизнеса. Эти изменения касаются в первую очередь налогового и банкротского законодательства. Усиливается ответственность руководителей, собственников бизнеса, арбитражных управляющих. Данная работа активно проводится руководством страны. Бизнес, арбитражные управляющие, а вместе с ними и СРО продолжают жить в иллюзиях, что их это не коснется и наедятся на скорой либеральный курс нашего правительства. Почему эта работа активно ведется правительством? Почему либерального курса не будет? Чего ожидать? В нашем прогнозе мы разобрались почему государство ведет активную политику по изменению законодательства, что ждет бизнес и дали четкие рекомендации как вести бизнес дальше.
Скачать материал «Выходим из тени. Прогноз для бизнеса»

Другие новости этой темы

17 Декабря 2012

12 декабря 2012 года в Томске состоялся Второй круглый стол по несостоятельности (банкротству)

12 декабря 2012 года в Томске был организован II Круглый стол по актуальным вопросам несостоятельности (банкротства) на территории Томской области (Западная Сибирь). Организаторами мероприятия выступили Юридическое партнерство «Лизунов, Белянко и партнеры» и впервые - Томское Региональное Отд...

11 Июля 2018

Презентация справочника на V Российско-Китайском ЭКСПО

Управляющий партнер ЮФ «LL.C-Право» Дмитрий Лизунов принял участие в работе круглого стола «Развитие сотрудничества и реализация совместных инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе», проведенного 10 июля 2018 г. в г. Екатеринбурге рамках Пятого Российско-Китайского ЭКСПО.

18 Октября 2017

Как вернуть долги банкрота?

Как вернуть долги банкрота? О новых поправках в Закон о банкротстве рассказывает управляющий партнер юридической фирмы LL.C-Право Дмитрий Лизунов.

Предположим, ООО «Ромашка» объявило себя банкротом, оставив при этом множество долгов — как перед бюджетом, так и перед различными компаниям...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.