Новости

Новости

24 Августа 2015

Подключаем бизнес

20 августа в Администрации Томской области   под руководством заместителя губернатора по экономике Антонова А.А. состоялось очередное заседание  Комиссии по улучшению условий ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в Томской области при Совете по улучшению инвестиционного климата в Томской области. Участие в работе комиссии на правах постоянного члена приняла партнер  «LL.C-Право» Екатерина Лизунова.  Члены комиссии рассматривали возможные способы сокращения сроков подключения объектов капстроительства к сетям водоснабжения и водоотведения. 

-Одно из направлений работы комиссии - сокращение количества процедур и сроков для получения разрешения на строительство. В связи с этим комиссией подробно прорабатываются отдельные участки пути, который должен пройти бизнес, начиная с идеи и  вплоть до начала строительства.  Межведомственный  состав комиссии, включение в ее состав представителей бизнеса дают положительный эффект в виде конкретных идей и предложений, а инициатива и полномочия органов власти обеспечат их эффективную реализацию.

Другие новости этой темы

20 Февраля 2017

Клуб юридических департаментов начал свою работу - о чем говорили?

17 февраля в офисе ЮФ «LL.C-Право» состоялось первое заседание Клуба руководителей юридических департаментов предприятий Томской области. Встреча прошла на базе Кафедры корпоративной юридической практики. Напомним, что кафедра создана совместно Томским государственным университетом и Юридической фир...

3 Декабря 2015

С Днем юриста!

Дорогие коллеги! Поздравляем вас с Днем юриста! Желаем вам быть успешными в своей профессии, любить ее, любить своих клиентов, быть им помощниками и опорой. Пусть работа доставляет радость и пусть всегда будет перспектива! А сы подготовили исторический экскурс о некоторых представтелях нашей професс...

18 Июля 2017

Неправильная квалификация правонарушения. Полезные советы для арбитражных управляющих

Поскольку институт банкротства в России набирает обороты, то и институт ответственности за правонарушения при банкротстве не стоит на месте.

Для того, чтобы распознать неправильную квалификацию, нужно обратить внимание на следующее:

1) Дата совершения правонарушения;

...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.