Новости

4 Июля 2015

В гостях у "Скинии"

Сотрудники "LL.C-Право" побывали в гостях в детском православном лагере "Скиния", который откроется 5 июля и примет более 180 человек. Палаточный лагерь расположен на берегу красивого озера вблизи реки Томь. Здесь уже установили палаточный городок, устроили походную кухню и все, что необходимо для комфортной походной жизни. "Мы оказываем помощь "Скинии", и это для нас радостно, - говорит управляющий партнер "LL.C-Право" Дмитрий Лизунов. - Я вижу, что здесь дети собираются не просто так, а с общей задачей, идеей и, что особенно важно, с большой теплотой в отношениях друг с другом. В таком случае и помогать радостно, и помощь служит ко взаимной нашей пользе".

Лагерь устроен так, что большая часть работ ложится на самих ребят. Старшие помогают младшим. Самые маленькие приезжают сюда с родителями. Разные отряды ориентированы на разную деятельность: рукоделие, музыку, плотницкое дело, рыболовство и даже немного судоходство. Дети и подростки стремятся сюда попасть, и каждый сезон в "Скинии" становится для ребят большой радостью.


Другие новости этой темы

30 Сентября 2015

Юристы строить и жить помогают

«LL.C-Право» вошло в состав Союза строителей Томской области. 29 сентября на общем заседании Союза его председатель Борис Мальцев вручил официальное уведомление о том, что юридическая фирма «LL.C-Право» стала полноправным членом этой областной профильной организации.

17 Марта 2017

Курс о российском праве на китайском языке

«Российское право» (Russian Law) – курс для иностранных студентов на китайском языке, направленный на формирование у них общих представлений об устройстве государства и правовой системе России. В рамках курса дается обзор основных институтов публичного и частного российского права. При этом ...

18 Октября 2016

Свежая практика по самовольным постройкам

С 1 сентября 2015г. вступил в силу Федеральный закон №258-ФЗ от 13.07.2015г. «О внесении изменений в статью 222 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации», который ужесточил законодательств...

Возврат к списку


Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы известили Вас о новостях.
Отправить
Спасибо! Теперь Вы будете в курсе наших новостей.