Новости

Новости

4 Июля 2015

В гостях у "Скинии"

Сотрудники "LL.C-Право" побывали в гостях в детском православном лагере "Скиния", который откроется 5 июля и примет более 180 человек. Палаточный лагерь расположен на берегу красивого озера вблизи реки Томь. Здесь уже установили палаточный городок, устроили походную кухню и все, что необходимо для комфортной походной жизни. "Мы оказываем помощь "Скинии", и это для нас радостно, - говорит управляющий партнер "LL.C-Право" Дмитрий Лизунов. - Я вижу, что здесь дети собираются не просто так, а с общей задачей, идеей и, что особенно важно, с большой теплотой в отношениях друг с другом. В таком случае и помогать радостно, и помощь служит ко взаимной нашей пользе".

Лагерь устроен так, что большая часть работ ложится на самих ребят. Старшие помогают младшим. Самые маленькие приезжают сюда с родителями. Разные отряды ориентированы на разную деятельность: рукоделие, музыку, плотницкое дело, рыболовство и даже немного судоходство. Дети и подростки стремятся сюда попасть, и каждый сезон в "Скинии" становится для ребят большой радостью.


Другие новости этой темы

16 Сентября 2015

Внимание: физлица, сдающие в аренду коммерческую недвижимость и транспорт, могут быть привлечены к ответственности

Просим обратить внимание, что налоговые органы начали активную работу по выявлению фактов сдачи в аренду физическими лицами коммерческой недвижимости и транспортных средств. Принятое 8 апреля 2015 года Верховным судом РФ определение N 59-КГ15-2 подтверждает право налоговых органов в случае установле...

12 Июля 2017

Проконсультируйтесь и спите спокойно.

         Налоговая служба планирует в 2017 году запустить новый «комплекс слежения» за бизнесом – программу АСК НДС-3. Сейчас данная программа тестируется в нескольких регионах.
        Предыдущая версия вышеуказа...

16 Октября 2017

Поздравляем с днем шефа!

Коллектив нашей фирмы поздравляет Дмитрия Лизунова с днем шефа!
Кто такой руководитель? Этот тот, кто не просто стоит во главе коллектива - но еще является его мозговым центром и лидером. Вы - тот, кто заботится о нас, кто несет на себе тяжелый груз ответственности за нас.
Вы научили нас...

Возврат к списку