Новости

Новости

23 Декабря 2015

На экзамен, как на работу

В офисе "LL.C-Право" побывали студенты курса "Международные стандарты юридической практики", у которых управляющий партнер фирмы и преподаватель Томского государственного университета Дмитрий Лизунов принял экзамен.
Это второй выпуск курса, первый курс выпустился в июне 2015 года.
- Неслучайно мы организовали прием экзамена в офисе "LL.C-Право", - говорит Дмитрий Лизунов. - Студенты погружаются в рабочую атмосферу фирмы. Ведь наш курс во многом рассчитан на прикладные, практические вещи.
Преподаватель и ученики имели возможность также поговорить о целях и задачах, которые студенты ставят перед собой. Дмитрий Лизунов рассказал притчу о зерне: в самом зерне еще не заложено того, как именно будет выглядеть дерево. Так и со студентом: он получит образование, вырастет, но какими будут нюансы его профессионального пути, пока неизвестно. Управляющий партнер поставил перед студентами задачу рассмотреть в своем внутреннем зерне ростки будущего дерева.

Другие новости этой темы

17 Октября 2017

Успешно оспорено взыскание убытков с арбитажного управляющего

Очередное заявление о взыскании убытков с арбитражного управляющего сегодня было опровергнуто юристами LL.C-Право в Арбитражном суде Зпапдно-Сибирского округа.

Так, в рамках длительной процедуры банкротства, срок производства которой превысил 5 лет, по заявлению кредитора некоторые дейс...

9 Апреля 2015

И служба, и дружба

В гостях у LLC-Право побывал друг, управляющий партнер адвокатского бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры» (Челябинск) Евгений Ковалев. Евгений познакомился с работой офиса компании, а также принял участие в лекционном занятии в Томском госуниверситете (совместный образовательный проект ТГУ...

10 Ноября 2016

Дмитрий Лизунов принял участие в Экспертном совете

Управляющий партнер юридической фирмы «LL.C-Право», член рабочей группы Агентства стратегических инициатив в Томской области Дмитрий Лизунов принял участие в Экспертном совете при заместителе Губернатора Томской области по инвестиционной политике и имущественным отношениям.

Возврат к списку